Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2016, 06:14 | #37411 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Я приучила старшую чавку стоять спокойно пока деть её гладит, но это и всё, остальных могу гладить только я, как бы я для себя любимой песиков покупала. Вот такая я не толерантная, собственник.
|
|||
16.06.2016, 06:48 | #37412 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
16.06.2016, 10:11 | #37413 | ||
|
|||
Местный
|
Видела вчера очередную типичную типичность. Тетка с пекинесом на тропинке встала в ступор со страху увидев нас идущих навстречу. А сзади ее подпирал парень с дворняжкой. Она как подорвалась резко, да как поперла пекинеса подальше от этой тропинки, а он назад рвется, пообщаться. Встала поодаль и говорит ему "не ходи туда, там собачки гуляют". Вроде и хочешь спросить, а пекинес не собачка что ли?.. Но когда видишь пекинеса в маечке в жару за 20 градусов начинаешь в этом сомневаться. С дворняжкой мы, кстати, разошлись сделав шаг в сторону. Собаки только глянули друг на друга и дальше пошли.
|
||
16.06.2016, 10:28 | #37414 | ||
|
|||
Местный
|
Мы вчера проходили мимо пожилой женщины с двумя маленькими собачками, не знаю породы. Одна из них потянулась к нам, а женщина начала ей говорить: "это мальчик, не смотри на мальчика, не надо!" Уж не знаю, почему нельзя смотреть на "мальчика" и поняла ли собачка такую формулировку, мы ушли
|
||
16.06.2016, 10:32 | #37415 | |||
|
||||
Местный
|
А вы гладенькие )) У вас типаж серьезных собак )) А с пушистыми - хоть вешайся от лишнего внимания ...
|
|||
16.06.2016, 10:36 | #37416 | ||
|
|||
Местный
|
Duffy, мы как-то мимо шпица проходили и услышали "не ходи туда, это не твоя порода". Расизм, че...)))
|
||
16.06.2016, 10:39 | #37417 | |||
|
||||
Местный
|
А за нами кажде утро ходит мужик с мопсом и причитает: "это крутые собачки, смотри, какие красивые, ты к ним не ходи, а то они тебя съедят". Мои собаки даже оборачиваться перестали, решили, что это у нас такой утренний ритуал.
|
|||
16.06.2016, 10:50 | #37418 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Да у нас и натура такая же)) Младшую же не просто так приучали детей терпеть... это вопрос безопасности свободно выгуливающихся детей в городе.
И "пасти" народ младшенькой разрешают только у ноги: хочешь контролировать - иди в положение "рядом" и усканируйся-уконтролируйся. Потому что с пяти месяцев это выглядело так: щенок в пяти метрах от меня между мной и "настораживающим" объектом, в напряженно-наблюдающей позе, если "объект" приближался, обрыкивала и старалась не подпустить. Я, канешь, понимала, что кто ж и защитит-то ежли чо, как не пятимесячный щенок, но вообще-то оно растет, а мы в городе... Так что теперь караулит в зоне доступа моей опущенной руки. БЕЗ поцелуев с публикой. А дорогу я сама уступаю, и с узкой дорожки отхожу в сторону всегда) на всякий случай) Хотя, сквозь толпу - ходим, в общественном транспорте - ездим. Без эксцессов. При большой плотности не то что бдить перестает, а "зона досмотра" очень маленькая.... Но вообще, если честно, то до чего нужно довести человека, чтобы Получается, что дети или люди вообще не тормозятся независимо от желаний хозяев((( Я же тож не люблю несанкционированных контактов, иначе завела бы кого-нибудь из ретриверов... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.06.2016 в 10:56. |
||||
16.06.2016, 11:09 | #37419 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго времени суток всем)
Мне сегодня утром позвонил хозяин магаза, сказал, что посмотрел записи с камер и считает что заведующая не права. С ней он поговорил, больше такое не повторится, а ЧОП попросил ротировать охранника с этого объекта. Вчера вечером встретил знакомую девушку с собачкой. Оказалось она переехала в соседний дом. Собака - милый йорк. Немного пугливый, но активный и веселый. Все было хорошо до тех пор, пока она не сказала что он на улицу начали выходить 2 недели назад и теперь он постоянно требует с ним гулять... Спросил чем пес болел? Сказала что не болел. Просто не выходили на улицу никогда! И сегодня он аж весь день терпел и не сходил в лоток, лишь ради того чтобы пойти на улицу, дома гадить отказался, пришлось вести... Псу 9 месяцев, ДЕВЯТЬ, КАРЛ! |
|||
16.06.2016, 11:18 | #37420 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я сейчас хожу временно однорукая - правая в гипсе, а я ещё и правша
Но речь не об этом :) очень удобно теперь на вопрос: "А собака у Вас кусается?" Отвечать: "Да, ещё как! Руку мне перегрызала!" :))) А с утра на прогулке похихикала :) намордник - гаппай метал в пластике. Идёт барышня с тойчиком, ровняется с нами, подхватывает собаку на руки и вкрадчиво: ты в этом наморднике жить можешь, значит, заглотит и не подавится :)) |
|||