Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2016, 11:19 | #37421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2016, 11:39 | #37422 | |||
|
||||
Местный
|
И почему мне везёт и на людей и на детей...Я только пьяных боюсь и обхожу. А так, дважды в неделю после работы с тремя пересадками (маршрутка-метро-автобус) катаюсь на дрессировку. Собака- в мягкой сумке. Сплошные "муси-пуси", очень часто просят погладить и угостить, всегда просят. девку разрешаю гладить всем - она млеет от подхалимажа, парня -только взрослым девушкам. Угощать не разрешаю. Но практически никогда без спроса не лезут. Может у меня морда свирепая?
|
|||
16.06.2016, 11:44 | #37423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2016, 11:49 | #37424 | ||
|
|||
Местный
|
А мой один знакомый до года не выгуливал шпица, потому что ветеринар сказал-до года нельзя! О как. А после года начали гулять и оказалось вдруг, что собачка на улице не умеет в туалет ходить, все домой несет на пеленку. Такая неожиданность
|
||
16.06.2016, 12:11 | #37425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Справедливости ради, в сильный мороз мы тоже не гуляем (у меня Йорк). Потому что я мерзляк жуткий. Можете кидаться чем хотите. С другой стороны, мы гуляем каждый день, но и дома на пеленку тоже ходим. И я сознательно не учила щенка гулять на улице, напуганная рассказами, как йорки отказываются от пеленок и требуют себя гулять. Мне удобно, чтобы она на пеленку ходила. Так что поначалу и наша детка терпела на улице, а дома бежала на пеленку радостно - ух, донесла! Потом сообразила, что можно на улице тоже. В принципе, я очень довольна тем, что получилось в итоге - на улице ей нравится больше, но если нет - сходит и на пеленку. За городом, в деревне и т.п. на пеленку не ходит, но там я и не настаиваю. Ещё раз повторюсь - это НЕ значит, что мы не гуляем, мы гуляем, и достаточно много и долго, сразу после карантина и начали, но пеленочный навык для меня весьма ценен. |
|||
16.06.2016, 12:34 | #37426 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Блин, у меня щенок ходил на пеленку месяцев до 7. Я разорилась на пеленках и задолбалась их убирать.
Как вы с этим живете |
|||
16.06.2016, 12:41 | #37427 | ||
|
|||
Местный
|
Пфф!.. Йорки, шпицы... А пуделя семи месяцев гадящего дома не хотите? И не просто пуделя, а большого, королевского.
|
||
16.06.2016, 12:45 | #37428 | ||
|
|||
Местный
|
claude, кидаться не буду - тоже практикуем. Зимой, как по режиму, гуляем два раза, но с часу до трех ночи моя пойдет на пеленку.
|
||
16.06.2016, 12:45 | #37429 | |||
|
||||
Местный
|
Гончий терпеть начал месяцев с 3х, но на полный день не хватало. В 4+ уже терпел, но иногда давал осечки, в 5 уже все ок стало. А акитоса взял уже сразу к улице приученного )
|
|||
16.06.2016, 12:57 | #37430 | ||
|
|||
Местный
|
|
||