Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2016, 13:04 | #37431 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
16.06.2016, 13:11 | #37432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2016, 13:14 | #37433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2016, 16:59 | #37434 | |||
|
||||
Местный
|
у меня была почти такая же ситуация... Припарковала машину возле дачи. Мимо проходила соседка. Пожилой человек, трезвая:-) Поздоровалась со мной и влезла головой в открытое окно к НО. Здороваться Спасла ее быстрая реакция и то, что собака была несколько мгновений в шоке.
|
|||
16.06.2016, 17:03 | #37435 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно, но все равно до конца этот страх не убрать. Я до безумия боюсь пауков. Отец в свое время служил в Казахстане . Мне было 6 лет и меня укусил паук. Я долго лежала в больнице и эта боль после укуса, она до сих пор помнится. Меня водили к психологу очень долго, естественно я уже не впадаю в истерику при виде пауков, но как увижу большого - все...трындец полный. Я даже дышать не могу в этот период.
|
|||
16.06.2016, 17:51 | #37436 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
спасибо!!! я это себе прям записала, ибо задолбали этим вопросом особенно доставляет - собака на поводке и мы в нескольких метрах от вопрошающего
|
|||
16.06.2016, 18:05 | #37437 | |||
|
||||
Местный
|
Чо, правда? Моя почтитакса с абсолютным отсутствием подшерстка в -25 целый час кобелей искала, когда муж решил что в такой мороз никакой кобель свой *** не достанет и спустил собачку с поводка в течку. Нашёлся герой. Но это так, лирика, а вообще никогда зимой не одевались, она в одёжках не ходила- стояла статуей. И я не помню что бы она мёрзла, домой шли когда я замёрзну.
|
|||
16.06.2016, 18:24 | #37438 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я честно говорю - в мороз не гуляем, потому что Я мерзну. Мать-ехидна, чо. :)
Виллему, мы - нормально. Не разоряемся :). Тем более, сейчас есть дешёвые совсем пеленки. Но вы по нам не судите - ваши коники и наши клоповаськи, есть все же разница. Тем более, мелким, говорят, терпеть сложнее и гулять надо чаще. |
|||
16.06.2016, 19:48 | #37439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сегодня был веселый выгул. Вышла в садик днем. Жарко, народу повыползало, еле нашли пустой газончик покидать младшенькой немножко мячик. Стою, кобель на поводке, вео бегает за мячиком. На соседнем газоне бегают играют без поводков компания: 2 йорка и уиппет. Пришла девочка подросток, встала между этими двумя газончиками и выпустила на травку двух декоративных крысок погулять. Нет, ну ладно мы. Старший вообще на поводке, младшая если вдруг даже рванет и не остановится (вообще она остановится, но вдруг!), то в худшем для крыски случае она на нее восторженно наступит. Но вот играющие на соседнем газоне - вполне себе охотничьи породы, один кус - и крыски нету. Свалили мы оттуда от греха подальше... |
|||
16.06.2016, 21:42 | #37440 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Ну моей парочке рабочей хорька в морду пихали со словами- не бойтесь, он не трогает собак... А они их в деревне диких только в путь мочат.... |
|||