Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 00:33 | #37471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Даже если представить что все гектары парков обнесли таки бетонным забором, то все равно аллигаторы проникнут унутрь по этим самыми подземным ходам. Можно, конечно, врыть забор на несколько метров в землю, но, в таком случае дешевле будет построить парк на Луне. |
|||
17.06.2016, 00:34 | #37472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати аллигаторы могут и подкоп под забором сделать:)
|
||
17.06.2016, 00:40 | #37473 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, для жителей, может, и обычное. Но там и иностранцев очень много. А в путеводителях не пишут о наличии аллигаторов в Диснейленде. И в турфирмах тоже не предупреждают. Вот о медведях в России пишут, а об аллигаторах в парках развлечений - нет. А читать по-английски таблички туристы могут не уметь. Я одного не понимаю: зачем было там делать пляж с таким красивым песком? Если это опасное место, зачем привлекать туда людей? Думается, в камыши мало бы кто пошел. А тут...купаться запрещено, так и не купался никто. Гулять по берегу не запрещено. Любой человек мог так попасть, не только ребенок.
|
|||
17.06.2016, 00:42 | #37474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ksenia L, ну не знаю..для меня это вот прям очевидно...
|
||
17.06.2016, 00:44 | #37475 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я не бетонный забор имела ввиду, что-нить посимпатичнее. Кованый например.
Парки большие, но учитывая количество денег, потраченных на них и получаемых с них - забор был бы большой затратной строкой, но все равно окупившейся бы. Но вот с реками подземными, если они под землей приплыть могут - это проблема конечно… Но все равно, я думаю, дело в менталитете. Просто для местных жителей аллигаторы в городе и детских парках - нормально. |
|||
17.06.2016, 00:45 | #37476 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ну, мне бы не пришло в голову ожидать медведя в Парке Горького. Фауна фауной, но понятие "детский парк" подразумевает более безопасную среду что ли. Если животные, то огорожены (как в зоопарке) и т.п. Это же не сафари в Африке
|
|||
17.06.2016, 00:46 | #37477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Париже их не было например? |
|||
17.06.2016, 00:48 | #37478 | |||
|
||||
Местный
|
Да не опасно там. Нормально. Просто надо немного думать головой и не отпускать малышей в темное время суток шлепать по воде. Только и всего.
Нашли уже тело. Аллигатор и не сьел ребенка, он сытый был, просто мелкий обьект туда-сюда сновал, взял и затащил в воду. Они не набрасываются на людей, им это не надо, слишком крупный обьект. С собаками надо быть осторожнее, тоже в воду затаскивают. А мелких собак и птицы крупные могут утащить, орлы например. Это просто надо знать. Если соблюдаешь элементарные меры безопасности, исключительно исходя из здравого смысла (да, у нас живут дикие звери рядом с людьми, это факт), то ничего страшно с тобой не случится. |
|||
17.06.2016, 00:52 | #37479 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
денег они за отдых у них берут неммало - средняя стоимость номра 500 нерубллей в сутки с человека на мой непросвещенный взгляд - обязаны обеспечить безопасность как минимум, соответствующими предупреждениями а по уму - убрать опасных животных из парка и закрыть им туда доступ но, похоже, пока гром не грянет, мужик не перекрестится и не надо про тупость родителей, в ситуациях с собаками все дружно пинают владельцев потенциально опасных собак и орут, что они должны) хотя они ни с ского деньгги не берут в данном случае, владельцев курортоной зоны, не обеспечивших безопаасное проживание можно приравнять к владельцам т.н. опасных собак, как минимум это неправда) Цитата:
и отец пытался спасти ребенка не получилось ребят, я просто на вас офигеваю.. хочу обратить внимание, что трагедия произошла в искусственной лагуне |
|||
17.06.2016, 00:53 | #37480 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Хм,да они вроде как и друг друга если что могут тогось... |
|||