Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 02:29 | #37501 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
для жителей флориды это -ежедневные реалии а для человека, незнакомого с местечковым.. колоритом - это сказка страшная, как оказывается в реале вина полностью на устроителях "удовольствия" |
|||
17.06.2016, 02:40 | #37502 | |||
|
||||
Местный
|
Мне трудно поверить, что взрослый человек, не знает географию своей страны. И то, что во Флориде везде есть аллигаторы. Уж извините. Чтобы этого не знать, надо жить в полной изоляции.
Цитата:
Я вообще слепо не полагаюсь ни на кого. Потому что все делают ошибки, и если что-то не вписывается в логику и здравый смысл, то я лучше перепроверю несколько раз, перед тем как пользоваться или употребить. Я всегда, в местах скопления народа держусь рядом с запасными выходами и намечаю несколько путей отступления в случае форс-мажора. Это уже привычка сканировать пространтсво вокруг себя. Занимает всего несколько секунд. Кстати, это меня не раз выручало. Мне кажется, это абсолютно нормальным, это обычный инстинкт самосохранения. |
|||
17.06.2016, 02:47 | #37503 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
для этого совершенно не надо "жить в полной изоляции" и это нормально для бывшего гражданина нашей страны) это неисстребимо Цитата:
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 17.06.2016 в 02:50. |
||||
17.06.2016, 03:03 | #37504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 06:04 | #37505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это не клаустрофобия)) Я не боюсь замкнутых пространств - я боюсь людей. Ну это она (паранойя) и есть. И возникла не на пустом месте. Я в ранней юности попала в давку - впечатления на всю жизнь - хомы, которые должны, по идее, быть сапиенсами, ведут себя в давке хуже диких зверей(( |
|||
17.06.2016, 06:36 | #37506 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
девочки, милые, там не было давки и не предполагалось...
все произошло на территории какого-то там аттракциона и вообще, проходило какое-то веселое мероприятие которое вот так погано закончилось ну нет опрадания владельцам парка я б засудила |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 17.06.2016 в 06:38. |
||||
17.06.2016, 06:39 | #37507 | |||
|
||||
Местный
|
наверняка и будут судиться.
|
|||
17.06.2016, 06:41 | #37508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2016, 07:40 | #37509 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно. Я вот сегодня с удивлением прочитала, что некоторые будут готовы к встрече с медведем в сибирском городе И это взрослые люди, граждане своей страны. Я думала, что только "тупые американцы" (с) такие глупости могут говорить
|
|||
17.06.2016, 08:04 | #37510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати пока так и не написали, что нашли медведя который разгуливает возле Академгородка-Ельцовки в Новосибирске, писали только что вынуждены его будут пристрелить, сама живу в Академе-Бердске |
|||