Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выше приводили ссылку о том, что знаков там не было. Так что проблема. И еще какая. Центр, принимающий миллионы туристов, должен предупреждать их об опасности появления опасных животных/природных явлений. И желательно с картинками, потому что многие по-английски читать не умеют. Мы же не о диких лесах Флориды говорим (там, конечно, никто никому ничего не должен), а о курортной зоне, куда приезжают с детьми люди из разных стран
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас страшновато в сумерках и по ночам ездить. Через раз при таких поездках лося или кабана встретить можно. И случаев, когда машина встретилась с лосём (с различными последствиями) как-то многовато.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно. Но серфингисты - это не маленькие дети. И, занимаясь таким видом спорта, они не могут не знать, что в океане водятся акулы. И как раз об акулах и прочей морской живности люди обычно осведомлены лучше) И да, сообщения об акулах на турфорумах мелькают. И что океан опасен в принципе, спасатели всегда предупреждают. На официальных пляжах за этим ну очень строго следят даже на Средиземном море (чтобы далеко не заплывали и т.п.), на Красном всегда предупреждают о живности, молчу уже об океане. А неофициальные...ну да, как повезет. Если курортная зона опасна (по каким-либо причинам) об этом вообще-то принято туристов предупреждать. Наглядно и доходчиво. Что не было сделано.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот читаю... читаю....
Крокодилы, акулы.... Вроде все правильно, но вот у меня разрыв шаблона... Сумерки, малявка, одна, взрослых нет рядом.... Вот скажите, кто просто у воды, у подмосковного пруда, днем, или дома в ванной комнате в воде оставит ребенка одного младше, ну допустим лет четырех? Я к тому, что можно ожидать чего-то, можно не ожидать, но на отдыхе ты или нет, ну тб -то куда девается? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случаев там хватает, но среди многотысячного потока - это ничтожно малое количество, что б говорить что в зоопарках бардак. И никто особо "погладить" зверя руки не сует, т.к. везде ограждения. Находятся уникумы, да, но очень редко. Часто бываю в зоопарке, по делам работы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Elgida, странно... Я тоже часто бываю, но вижу совсем другое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
N&Eva,
И косули ещё) у нас вон медведь около дома ходил в деревне))) Кабаны постоянно ночью ходят |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||