Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 21:11 | #37571 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.06.2016, 21:12 | #37572 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.06.2016, 21:15 | #37573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 21:15 | #37574 | |||
|
||||
Местный
|
По ссылкам ходила, читала. Где-то было написано, что как раз буквально за час до трагедии служащие плотно накормили рептилий. Именно поэтому на мальчике нет повреждений. Не было цели поесть, запас себе крокодил сделал..... И именно поэтому крокодил не "дрался", если так можно сказать, с отцом.... Он просто его утягивал.... Иначе мальчика бы просто не нашли....
|
|||
17.06.2016, 21:23 | #37575 | |||
|
||||
Местный
|
Ой девочки, давно я не встречала таких незамутнённых людей:) Пошла гулять в лесопарк и там мы столкнулись с лабриком. Моя была не против побегать..в общем отпустила. Все вроде хорошо, бегают собаШки довольные. На горизонте показался велосипедист, я свою "ко мне" и та как порядочная сидит рядом. Хозы этого лабрика зовут-зовут, а у того "бананы" в ушах. Пока велик не проехал, не подошёл. Ну тут хозяева выдают "везет вам, у вас вон какая воспитанная, а мы вот ждем когда наш вырастет и воспитанным станет". Естественно я им сказала, что даже моя "мелочь" ходит на ОКД с детства и как-бы может и им надо походить, дам телефон интруктора. Ответ меня убил "ну дворняжкам надо на курсы ходить, а у нас породистый, родители чемпионы и вообще лабрадоры такие умные, надо подождать когда вырастет". Я в ауте... "дворняжка" на аватарке, а лабру 4 года почти
|
|||
17.06.2016, 21:27 | #37576 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря где жить:) У нас постоянно медведи летом шатаются, в сам город не идут, но в поселках 15-20 мин. от города и кладбищах бродят. Прошлым летом медведица с 3 медвежатами на трассе рядом с городом тусила. В этом году на кладбище поехала и на медвежонка напоролась, руки в ноги и в машину:)
|
|||
17.06.2016, 21:34 | #37577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
крокодил спрятал под корягой , ага . Белочка в дупле . |
|||
17.06.2016, 21:45 | #37578 | |||
|
||||
Местный
|
А на самом деле много чего пишут.... Было и что аллигатор вырвал мальчика из рук родителя..... Только если вырвал.... как же без повреждений?...
Остальное вопрос к специалистам по крокодилам))) я только читатель))) Изучать повадки сейчас, ради ответа вам, не считаю нужным))) Это вы и сами можете, если захотите. Так это или нет... мне все равно. как, что и почему.... Результат уже есть. и он печальный.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.06.2016 в 21:47. |
||||
17.06.2016, 21:46 | #37579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 21:50 | #37580 | |||
|
||||
Мышь летучая