Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 21:54 | #37581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 21:55 | #37582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
сегодня встретила молодого добермана
гуляла с ним в парке 4 часа, искала хозяина нашла, уже когда собиралась домой вести он у нее на катушке(( испугался мотоцикла, дернул, катушка вылетела ну что за люди!!!! |
||
17.06.2016, 21:58 | #37583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2016, 22:02 | #37584 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
17.06.2016, 22:11 | #37585 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
|
|||
17.06.2016, 22:25 | #37586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно, про подружейников (думаю, это верно про все активные рабочие породы) говорят, до 3-х лет - "сумашедшая" (в смысле очень активная), а после 3-х - нормальная собака. Мы ждем 3-х летний рубеж, как манны небесной. Собаки, действительно, резко меняются. Но это не значит, что их не надо воспитывать, просто после трех лет, можно расслабиться и получать удовольствие. |
|||
17.06.2016, 22:26 | #37587 | |||
|
||||
Местный
|
С одной стороны да. А с другой, администрация такого популярного места должна понимать, что приехать могут люди, не знакомые с фауной Флориды. И нужно предупреждать. Кстати, на сайте парка ни слова о крокодилах и фауне вообще. Только реклама билетов и отелей. В том числе, реклама пляжей
|
|||
17.06.2016, 22:27 | #37588 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Специально для вас с Night Cat Выковырила из истории , где читала...
http://www.kp.ru/online/news/2424160/ - это про не голодный остальные вопросы , которые у вас могут возникнуть не ко мне уж точно. |
|||
17.06.2016, 22:30 | #37589 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.06.2016, 22:31 | #37590 | ||
|
|||
Местный
|
Вот о гранях этого чувства опасности и о логических цепочках: каждый год конце августа-начале сентября гаишники всячески ( и через СМИ тоже) предупреждают о повышенной вероятности ДТП с участием детей. Пешеходы, велосипедисты - дети, все лето успешно "забывающие" логические цепочки большого города, теряют чувство опасности от машин. Ну, наверняка формируются у них какие-то другие цепочки: "не купайся у того дерева - там омут", " не ходи мимо пасеки - пчелы ужалят", к примеру. Или день жестянщика - каждую осень люди, привыкшие к дорогам без льда, не успевают перестроиться и вспомнить зимние "логические цепочки". А в засушливых странах, типа ОАЭ, любой сильный дождь( случающийся раз в несколько лет))) - и "день жестянщика", нет даже у опытных водителей "логических цепочек" на мокрую дорогу. Первое впечатление от их езды у свежеприехавшего из дождливо-ледяной страны человека - "фига себе гоняют, камикадзе....." а потом тоже перестраиваются цепочки "сухо, идеальные дороги, соблюдение ПДД - норма...." Поэтому осуждать кого-то за неспособность построить "логические цепочки" - не совсем корректно, мне кажется.... Не только в логике тут дело, все-таки. И профи, работающие на рынок с разными потребителями, с разным менталитетом и разными "логическими цепочками" , должны это как-то учитывать. ИМХО, ессно.
|
||