Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 23:00 | #37601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это их проблемы.... А не проблемы принимающей стороны... В путеводителях есть информация, кто и где живет и тд.... этого вполне достаточно. Едешь - почитай. Полчаса , ну час - времени это отнимет. |
|||
17.06.2016, 23:02 | #37602 | |||
|
||||
Местный
|
а что , пришла я в парк Сосновка , а там стая волков или медведь . Подозреваю , что в Питере , не будут специально прикармливать волков или медведей в парке отдыха . И тоже нет трёхметрового забора , надо же ))))
Конечно лучше даже в ЦПКиО кормить медведя , фигня , он же сытый , авось никого не съест . Не понимаю я крокодилов в парках . |
|||
17.06.2016, 23:06 | #37603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 23:07 | #37604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 17.06.2016 в 23:13. |
||||
17.06.2016, 23:09 | #37605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 23:12 | #37606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 23:13 | #37607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз: в большинстве путеводителей информации о крокодилах нет. Ну, разве что, в энциклопедиях. На сайте Диснейленда ее тоже нет. Зато реклама очень активная: пляжи, люди купаются... Почему на Красном море спасатели постоянно предупреждают об опасности? Почему на Средиземном предупреждают? В Азии, кстати, тоже предупреждают. На любом курорте опасные объекты огорожены либо сопровождаются красочными знаками. Если речь именно о достопримечательностях. А тут вдруг "не обязаны". |
|||
17.06.2016, 23:18 | #37608 | |||
|
||||
Местный
|
Да понятно, что в тех природных реалиях это нереально. Но предупреждать же надо(((( Вон, в горах такие красочные картинки с падающими человечками. Чтобы точно никто не ошибся в распознавании знака. Ну, а до кого и это не дойдет, значит, совсем дурак, его проблемы.
|
|||
17.06.2016, 23:23 | #37609 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже сказала. Я не могу парк рассматривать отдельно от страны , в которой он находится. Кто так не считает, тот и "упирается" в таблички...
Просто нельзя купаться, или что там у них было, мало.... Обязательно надо - крокодил.... А разница в чем? В том, что в первом случае: не вижу опасности , значит все рано можно??? Какая разница почему. Нельзя и все. |
|||
17.06.2016, 23:29 | #37610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||