Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня сын так любил играть в детстве. типа рыбу ловит))). И если я знала, что берег мелкий, то могла бы и отойти метров на несколько. Потому как моя мелочь в воду бы сама точно не пошла. Боялся он воды открытой в детстве. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Не зайдешь,не искупаешься! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если быть дотошным, то мальчик был в воде. Он там играл.... Видимо вприсядку.... Как еще дети играют.... А не около....
Только я не вижу смысла в споре. Ни как мальчик далеко был в воде, ни где был папа с мамой, ни что написано на предупреждающих табличках, я не знаю.... И искать мне уже лень. Не, не равно.... К и В... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знак "no swim" подразумевает плавание. Если был какой-то другой, поправьте, пожалуйста. И такой знак совершенно не подразумевает, что во время прогулки у кромки воды на тебя может что-то от туда выпрыгнуть. Нахождение в воде запрещено, да.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, не хотела продолжать, но скажу.
Вы как представляете себе парки США? Как ЦПКиО что ли? Нет, там такого нет и близко. Это огромные территории дикой природы с отдельными островками цивилизации. Я тоже, когда первый раз поехала в парк, вылезла из машины на парковке и увидела лес. И спрашиваю, а где парк? Мне говорят, это и есть парк. Прошли чуть подальше, там: детские площадки, лужайки, асфальт и все дела, потом опять лес. Да, там есть дикие животные. Тоже самое Дисней. Там часть облагороженный парк, а часть - дикая. Вот где асфальт, дорожки, бетонированные бассейны со спасателями и горками - там все нормально и безопасно. Совершенно безопасно. И есть специальные детские площадки, где можно спокойно отпустить детей бегать и играть. Там мягкое покрытие, все огорожено и ребенок никуда не денется и никакой дикой природы там нет. А наоборот, есть куча персонала. А там, где, пусть даже искуственные лагуны (они не дла купания, и не для бегания по бережку), там лучше к воде не подходить, даже днем когда все видно, а уж в сумерках и подавно, а оставаться на асфальтованных дорожках, огороженных газонами плюс искусственным песком. Там довольно далеко от воды. Все газоны очень низко и ровно подстрижены, именно для того, что сразу заметить рептилию, что на песке, что на газоне. И еще, все, буквально все водоемы на юге (по крайней мере во Флориде и Техасе) имеют фонтаны, либо оснащены трубами, по которым идет кислород. Это не дла красоты, а потому, что в воде,обогащнной кислородом рептилии не живут. То же самое, с общественными бассейнами в жилых районах. Просто, когда едешь в незнакомый регион, может быть следует потратить хоть часок и узнать о немного том регионе, куда едешь. Наверно, это паранойя, но я всегда так делаю, когда собираюсь в путешествия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ножки помочить, это, интересно, при такой табличке , уже нарушение, или еще нет?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Так,стоп!!!Ребенок на сколько помню был в воде,а не на суше...около кромки. |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 17.06.2016 в 23:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, нельзя купаться и нельзя даже близко подходить к воде - тоже разницы не видите? не купался ребенок, около воды тусил
крокодил и с суши легко снять может не, все же люди - клинические идиоты(( |
|||