Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 23:49 | #37621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я разницу вижу. Мальчик был В воде. А не рядом на песке. Хотя думаю, что это принципиально мало что меняет. Люди не сочли нужным задаться простыми вопросами в чужой и непонятной им стране.... Тут уже ничего не поделаешь.... |
|||
17.06.2016, 23:51 | #37622 | |||
|
||||
Местный
|
Да точно не понятно, где он был. По-разному пишут. Ну, знак "не подходить к водоему" запрещает и прогулки у воды и любой заход в воду. А знак "купаться запрещено" запрещает только плавание по сути( то есть, помочить ножки можно, получается.
|
|||
17.06.2016, 23:52 | #37623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 23:54 | #37624 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
17.06.2016, 23:55 | #37625 | |||
|
||||
Местный
|
Не путайте крокодилов и аллигаторов. Крокодилы очень опасны, очень. Они намного крупнее аллигаторов и гораздо агрессивнее.
Аллигаторы во Флориде живут среди людей, просто надо выполнять не сложные правила техники безопасности. Они живут в озерах в жилых районах. Я сколько жила во Флориде, не помню ни одного случая чтобы аллигатор убил человека. Собак, бывало, таскали, это да, бесповодочных, слишком любопытных. Опять, виноваты были владельцы собак. Потому что несмотря на предупреждения, отпускали близко у воды. |
|||
17.06.2016, 23:56 | #37626 | |||
|
||||
Местный
|
Из толкового словаря: "купаюсь, купаешься, несов. (к выкупаться). Погружаться в воду (ванну, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия". Погружаться в воду - это не ногами в нее наступить. С семантической точки зрения. Со "swim" - тем более
|
|||
17.06.2016, 23:58 | #37627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 00:00 | #37628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не можете подумать, что ходить по кромке воды тоже нельзя, когда такой знак? мало ли там какие-то моллюски на мелководье? Вы и их подавите и сами порежетесь, например. Искусственная лагуна не исключает наличие в ней разного рода обитателей. |
|||
18.06.2016, 00:06 | #37629 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, вместо того чтобы возмущаться, это не конструктивно, лучше перед тем как ехать, узнать специфику региона. И потом поехать и наслаждаться. Вот и все. Это справедливо по отношению к любой стране и к любому региону.
Везде есть свои особенности. Их просто надо знать, чтобы не попасть впросак. Для путешественников, изучить регион, в который едешь, местные нравы и обычаи, а так же опасности, которые могут встретится, - обычное дело. Ничего здесь сверхьестественного нет. В разных местах даже кухня разная, и это тоже надо учитывать. |
|||
18.06.2016, 00:08 | #37630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||