Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 00:10 | #37631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2016, 00:10 | #37632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 00:14 | #37633 | |||
|
||||
Местный
|
"Не влезай - убьет" содержит неслабое такое пояснение последствий))) Если бы у водоема так было написано, не думаю, что кто-нибудь бы подошел)) И это правильно. Такие знаки правильные в подобных случаях. И чтобы с черепом еще для красочности)
|
|||
18.06.2016, 00:17 | #37634 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо не то сравнение подобрала..... "не разводить огонь" тоже не подходит? Оно вроде ни на что не намекает даже))))
|
|||
18.06.2016, 00:18 | #37635 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль.
Везде не напредупреждаешься. Далеко за примерами ходить не надо. Конечно, не такие трагичные, но досточно неприятные. Вот в Италии, например, в частности в Венеции и Неаполе, много карманных воришек. И что? Многие ли удосужились узнать об этой информации? (я про своих знакомых если что). Нет конечно. Результат: вытащенные из заднего кармана шорт кошельки и подпорченный отпуск. А казалось бы, информация доступна, потрать полчаса и отпуск был бы не испорчен. Неужели везде таблички надо ставить? |
|||
18.06.2016, 00:26 | #37636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2016, 00:32 | #37637 | ||
|
|||
Местный
|
Вот. Общая территория парка и невозможность её огородить - согласен. А "облагороженная"? Та, где дорожки, бетонированные бассейны и прочее - тоже необъятна и необозрима? Её огородить невозможно?
И раз на "дикой" территории встречаются опасные животные, почему на эту территорию допускаются туристы без контроля и сопровождения сотрудников парка? Африканский сафари-парк с разгуливающими по саване туристами, фотографирующими львов и лезущими к слонам с печеньками представляете? Нет? А к флоридским водоёмам с аллигаторами пусть гуляют? Там можно? Я уж не поминаю о том, что устраивать детские парки в местностях повышенной опасности не допустимо в принципе. Мало в США красивых мест без аллигаторов или там медведей? |
||
18.06.2016, 00:33 | #37638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему-то ни у кого не вызывает сомнения, что на заборах должны висеть предупреждающие таблички об охранных собаках. Хотя можно было бы догадаться просто не заходить на чужую территорию, а вдруг там собака. Логично? Но нет, всем подавай таблички. Аллигаторы безопаснее собак? |
|||
18.06.2016, 00:35 | #37639 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ksenia L, походу, бесполезно пытаться убедить
|
|||
18.06.2016, 00:38 | #37640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том то и дело, чти инциндент произошел не на дорожке, и не в бетонированном бассейне, не на аттракционах, и не там где все облагороженно, а в лагуне. |
|||