Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 00:39 | #37641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2016, 00:44 | #37642 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
не вводите людей в заблуждение о, до чего договорились... аллигатор - американский лебедь очешуеть |
|||
18.06.2016, 00:49 | #37643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 00:51 | #37644 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.06.2016, 00:51 | #37645 | |||
|
||||
Местный
|
Вы лично видели эти лагуны? Вы их как себе представляете, как пруды в парке имени Горького?
Тут все некорректно. Со своими мерками "научают" чё надо делать в другой стране, с другим укладом жизни и с другими реалиями: оградить, поставить бетоный забор, перекрыть, приставить охрану и т.п. При этом, мало кто представляет как это выглядит в реале. Но зато точно знают как надо. Я не могу отвечать на такие... как бы это сказать... не совсем знакомые с местными реалиями , вопросы. Тут надо целую лекцию читать. А мне неохота. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.06.2016 в 00:56. |
||||
18.06.2016, 00:59 | #37646 | ||
|
|||
Местный
|
Вот именно. Животное, способное нанести телесные повреждения и животное, способное убить - не одно и то же. Не говоря о том, что лебедь не питается крупными млекопитающими)
Никто же не призывает убрать из парков всю живность на корню. Но животные, склонные проявлять агрессию к людям, а уж подавно - крупные хищники на территории детского парка недопустимы. Вне клеток. В специально оборудованных вольерах, клетках и т.п. - на здоровье. А в случае с аллигатором - пишут, что аллигаторов на территории парка регулярно подкармливали. Работники парка. Тем самым приманивая опасных животных к местам отдыха детей. Нормально? |
||
18.06.2016, 01:02 | #37647 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вы реально готовы сравнить аллигатора с гусем? я бы хотела сказать, но меня забанят Цитата:
аттракцион подразуевает поднадзорность вы о чем вообще? не, я понимаю - америка, она как жена Цезаря но вот только не здесь и совсем не для всех, как бы вам этого не хотелось форд, безполезняк |
|||
18.06.2016, 01:05 | #37648 | |||
|
||||
Местный
|
Видела репортаж по CNN про аллигатора, видела там знак "Плавать запрещено". Вот, специально нашла фото абсолютно такого же знака:
Там - только про плавание. Ни крокодилов нет на знаке том, ни змей. Ни про то, что по воде ходить нельзя. Ни предупреждений, что к воде подходить нельзя. А такие знаки существуют. Вот, например, знак - "Не плавать, и по мелководью не бродить": Или вот: Но на такое Дисней не пойдет - как же можно мимимишный имидж портить? ужасами всякими народ пугать, фу! Это ж нефотогеничные картинки будут пляж засорять - неее, так дело не пойдет. Продажи упадут! (Дисней вообще - весьма специфическая корпорация, с душкОм, так сказать. К безопасности относится как к надоедливой мухе, а к персоналу - как к скоту. Рыльце у них давно в пуху, не буду здесь расписывать, кому интересно, погуглите.) Из советской передачи "В мире животных" я помню, что крокодил во время атаки развивает скорость чуть ли не двадцать километров в час. Так что по уму надо было вокруг лагуны этой поставить кованый заборчик декоративный. И как-нибудь это дело обставить так, чтобы народ не так к берегу ломился - обсадить травой, кустами низкими - хоть и тридцать сантиметров высотой стелющийся кустарник, а ноги царапать в нем уже не хочется. Ландшафтно, красиво, талантливо сделать. Но... это ж Дисней. Он же за лишний грош удавится. Пусть все будет показушно красиво, пляж как на Таити... а там как повезет, и плевать с высокой каланчи на безопасность. И вообще, если бы "авось" не изобрели мы, русские, его точно изобрела бы какая-нибудь большая американская корпорация типа Диснея. ЗЫ. Хорошо, что Диснейленда в Бразилии пока нет - "а вот тут у нас пляж, вот тут озеро, а вы что, дураки, не знали, ЧТО В БРАЗИЛИИ В НЕМ ПИРАНЬИ ВОДЯТСЯ?" |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 18.06.2016 в 01:18. |
||||
18.06.2016, 01:07 | #37649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 18.06.2016 в 01:16. |
||||