Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 01:14 | #37651 | |||
|
||||
Местный
|
Вы очень зря меня подозреваете.
А Дисней я люблю. Действительно, классные парки. И безопасные, уж поверьте. Я во многих парках во Флориде была, и в Диснее, и просто в развлекательных парках, всяких водных с аттракционами, в том числе и с маленьким сыном. Да, там есть гейторы, в лагунах (в развлекательных парках), на лодках с прозрачным дном, их хорошо видно, и на берегу у воды их можно увидеть, это реальность. Множество людей приезжает именно для того, чтобы увидеть гейторов, но меры безопасности там приняты. В бассейнах, где купаются люди, где есть горки, аттракционы, на дорожках, лужайках и т.п. их, конечно нет. То, что случилось в Диснее, это скорее роковое стечение обстоятельств, плюс тотальное пренебрежение родителями элементарных правил техники безопасности. Америка здесь не при чем. Вообще не при чем. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.06.2016 в 01:19. |
||||
18.06.2016, 01:18 | #37652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 01:21 | #37653 | ||
|
|||
Местный
|
Эти "реалии" везде одинаковы))
Да, где-то аллигаторы, змеи и прочее на каждом шагу. Да, люди с этим живут, чувствуют себя комфортно, соблюдают ряд предосторожностей и всё у них хорошо. У людей не вызывает удивления необходимость потрясти тапочки, прежде, чем сунуть в них ноги. Не вызывает недовольства необходимость осторожно подходить к водоёму - аллигаторы. Не вызывает раздражения необходимость... долго можно продолжать)) А приехавших туристов это удивляет. Это раздражает. Это бесит. Они приехали отдыхать. Расслабляться. Получать удовольствие. А не дергаться от каждого шороха. Люди из Парижа не имеют привычки трясти тапочки по утрам. Люди из Рима не имеют привычки подходить к водоёму с оглядкой. Они влетают в этот водоём с разбега)) И задача принимающей стороны либо обеспечить туристам безопасность с учётом их, а не своих привычек, либо своевременно и подробно предупреждать и тщательно контролировать. |
||
18.06.2016, 01:26 | #37654 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
праильна, пусть аллигаторы жрут детей, тогда это будет Дисней - и все, как у них в мульфильмах
одна незадача - ожить не получится ну и понятно, надо всем объяснить, что вина только на родителях, а чудесный парк, а, главное, его владельцы - белые и пушистые, аки ангелы правда, парк, почему-то, настаивает на формулировке "несчастный случай") типа, я - не я, и @опа не моя пусть их засудят по самое не балуйся только так будет правильно. |
|||
18.06.2016, 01:29 | #37655 | ||||
|
|||||
= )
|
Цитата:
Акула может убить,а может и нет...но нанести такие повреждения что исход будет летальный. Так же и аллигатор...смотря что будет. а вообще позновательно инфу поискать) Цитата:
Так же как предупреждают не кормить,а многие кормят... Цитата:
Цитата:
|
||||
18.06.2016, 01:30 | #37656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чьи это проблемы? "Парижа с Римом" или мои? Подозреваю, что мои, личные. И когда я еду в "Париж", я живу так, как там принято, а не требую от "парижан", чтобы они меня "предупреждали" и "тщательно контролировали". Я взрослый, дееспособный человек. Ах да, я еще привыкла, чтобы правила дорожного движения соблюдались. Но увы, в некоторых странах ездят так, что это смертельно опасно. И что теперь? От кого мне требовать "тщательного контроля"? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.06.2016 в 01:37. |
||||
18.06.2016, 01:32 | #37657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не отрицаю необходимость табличек с предупреждением о их наличии в водоеме конкретно в парке. |
|||
18.06.2016, 01:33 | #37658 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну отсутствует у людей из других мест привычка избегать водоёмов в тёмное время суток. Не сидит это у них в подсознании. Для них водоём безопасен и днём и ночью, они с этим выросли. Они и представить себе не могли, что в мелкой воде может быть что-то опасное. Да ещё где? В известном популярном парке? Невозможно! И парк эти вот привычки туристов учитывать должен. Будь там табличка с пояснениями насчёт аллигаторов, скорее всего никто бы никого никуда не утащил. |
||
18.06.2016, 01:34 | #37659 | |||
|
||||
Местный
|
Вы передергиваете, это единственный случай за всю историю парков. Никто не призывает жрать детей.
Правильно настаивает. Так оно и есть. Несчастный, трагический случай. |
|||
18.06.2016, 01:44 | #37660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чего теперь? Мне что с римлян надо требовать, чтобы они мне создали условия, и поставили таблички на дорогах, если я оказала им великую честь, посетив их замечательный город? Мало ли у кого какие привычки отсутствуют? Или мне все таки следует немного узнать о Риме и что меня там может ожидать, и не ловить ворон, а позаботиться самой о собственной безопасности. |
|||