Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 01:45 | #37661 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
все когда-то происходит впервые
это не отменяет ответственности владельцев парка аага спровоцированный недостаточным информированием посетителей, с которых за это посещение деньги берут это как минимум, халатное отношение, пренебрежение теми, кто является основным источнником дохода предупреждающих табличек не было, и не волнует, что это произошо впервые виновны по всем параметрам. |
|||
18.06.2016, 01:45 | #37662 | ||
|
|||
Местный
|
Несчастный случай - это когда что-то случилось вопреки принятым мерам. Да и то ещё придётся смотреть, были ли те меры достаточными. А то и не несчастный случай уже получится.
Здесь же... о наличии аллигаторов в водоёме знали? Знали, даже кормили их там. Меры по недопущению нападения аллигаторов на людей приняли? Нет, не приняли. Людей о наличии в водоёме аллигаторов предупредили? Нет, не предупредили. Это ну никак не несчастный случай. |
||
18.06.2016, 01:50 | #37663 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ваше свободное перемещение по любому жилому пространтву и оплаченное путешествие давайте попробуем иначе - вы заселились в отель, в дорогой номер, а вам забыли сказать, что из сортира в ночное время может вылезти Бука и откусить вам какую-нть часть тела и поэтому, пользовние сортиром в ночное время небезопасно они об этом знают, потому чт работают там и приноровилиссь но вам сообщить не посчитали нужным - зачем, это же очевидно) |
|||
18.06.2016, 01:57 | #37664 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сбить на переходе могут и в Остине. Украсть кошелёк могут и в Далласе. Разница между Лаббоком и Римом лишь в вероятности таких событий. В Риме она выше, но и только. Потому риск быть сбитым автомобилем учитывается в любой стране в любом климате. А вот вероятность нарваться в пруду на аллигатора в Риме отсутствует напрочь. Равно как нарваться на пираний или акул. Так же, как отсутствует у жителя Киншасы вероятность отморозить уши)) |
||
18.06.2016, 02:05 | #37665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз говорю, чтобы не знать, что Флориде аллигаторы живут в каждом водоеме надо быть слепым и глухим. Если ты приехал во Флориду, то об это все твердят, все буквально, начиная от клерков на ресепшене отеля, заканчивая табличками на улицах в городах возле каждого пруда, коих в Орландо не меряно, именно потому что туристов полно. Сами же туристы об этом говорят, потому что это главный аттракцион всех парков - гейторы. И не связать запрет на купание, с возможностью нахожения аллигаторов в лагуне, ну... я не знаю кем надо быть. Вот честно. Цитата:
И медведи, бывает, в супермаркеты в небольших городах заходят, пугаются, и все там сносят. От всего не застрахуешься. А еще у нас есть наводнения, ураганы и торнадо. Вот туристам, тоже иногда достается. Мы-то привыкшие. А они, бедолаги нет. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.06.2016 в 02:09. |
||||
18.06.2016, 02:28 | #37666 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
вы хоть понимете, что пытаетесь сопоставить несопоставимое? |
|||
18.06.2016, 02:45 | #37667 | |||
|
||||
Местный
|
Я боюсь, что у вас ко мне что личное. Вы как-то слишком эмоционально воспринимаете этот инциндент и мои посты по этому поводу.
Да, случился трагичный, несчастный случай. Но это не повод, что бы все "запретить" и "не пущать". Всем урок на будущее: будте осторожны и следите за детьми. Изучите регион, в который едете, его флору и фауну, не думайте, что везде так как дома. Как говорят: береженого бог бережет. |
|||
18.06.2016, 03:33 | #37668 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это - не несчастный случай, это - халатность
не повод но, повод для изменения политики руководства парка и несения ими ответственности за допущенную халатную беспечность, повлекшую за собой гибель ребенка вы опять нне понимаете? это урок, в первую очередь, устроителям развлечений и я очень надеюсь, что они дорого заплатят за свое отношения к тем, за чей счет они существуют) а вы опять пытаетессь сделать из родителей козлов отпущения вы - тайная (со)владелица дисней-ленда? если это так, то, наверное, можно как-то попытаться привязать нечто "личное" если нет -это похоже на попытку перевести стрелки)) Цитата:
и, если честно, ваше "адвокатстство" мне более чем непонятно и вызывает неподдельное изумление и.. неприязнь не к вам, к провозглашаемой позиции для любого здравомыслящего человека вина владельцев парка очевидна попытка обввинить во всем родителей сродни обвинению изнасилованной девушки в том, что она "сама напросилась" лично к вам, как к пользователю ресурса под ником Антена у меня нет ни претензий, ни каких либо неприязней а вот обсуждаемое случившееся и реакции на это некоторых пользователей вызывает неподдельное изумление, отторжение и сильный эмоциональный отклик и да, кстати, не помню, чтобы я ставила вам диагнозы тем более, множественные) про паранойю был вопрос, а не утверждение) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 18.06.2016 в 03:38. |
||||
18.06.2016, 03:44 | #37669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому я и против всяких судов и компенсаций, тем более, что львиную долю компенсаций поделят между собой адвокаты. |
|||
18.06.2016, 05:11 | #37670 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||