Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 07:10 | #37671 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, выше привели отличные примеры знаков. Вот этот был бы идеальным для туристической местности:
И не пришлось бы судиться. Те, кто проигнорировал такой знак, однозначно идиоты, суд им не выиграть. Не сложно ведь. No swimming тут ни о чем (но, конечно, выглядит презентабельне), тогда уж no wading надо было ставить. |
|||
18.06.2016, 07:22 | #37672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 09:56 | #37673 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
минувшей зимой на одном форуме крымские девушки писали, что к домам вышла волчица с волчатами. Город не помню, то ли Ялта, то ли еще что-то такое же солидное. И тут же фото с волчишкой, видео, рассказы о том, как все побежали и принесли ей покушать, и хор умиления - ах, не пропадет такая чудесная животная с маленькими детками, как прекрасно, что в мире живут такие добрые люди, поможем все вместе зверушке перезимовать, она же такая чудесная, сама к людям за помощью пришла.
|
|||
18.06.2016, 10:23 | #37674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2016, 10:29 | #37675 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, что Нирвана в своём сообщении имела в виду работников парка. Люди, на чьих плечах лежит ответственность за безопасность посетителей, просто не имеют права делать такое.
А вот посетители... кормят, да. И медведей кормят несмотря на обилие запрещающих табличек. И из машины, проезжающей в паре метров от прайда, норовят высунуться. И обезьян норовят погладить. Идиотов полно везде) Всё дело в организации. Если машина оборудована защитными решётками. Если на каждом столбе и дереве таблички, предупреждающие и описывающие возможные последствия нарушения. Если обслуживающий персонал в обязательном порядке проводит подробнейший инструктаж посетителей. Вот тогда можно говорить о несчастном случае и вопиющей безответственности посетителя. В случае с аллигатором из вышеперечисленного не было сделано ничего. Это как минимум халатность, повлекшая... а если добавить ещё и прикорм аллигаторов персоналом, юристам парка тяжеленько придётся. О, пока писал, Нирвана уже пояснила) |
||
18.06.2016, 10:35 | #37676 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.06.2016, 11:09 | #37677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 18.06.2016 в 11:13. |
||||
18.06.2016, 11:19 | #37678 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда я пас))) Я не смогу вас переубедить в ходе ваших мыслей и построений логических цепочек, что запрещающие таблички все несут в себе какую-либо опасность. Иначе они бы не были запрещающими. А почему запреты воспринимаются так, одни не делать, другие чуть-чуть можно, это я уже не знаю почему.... Это уже что-то в понятиях самого человека сидит....
|
|||
18.06.2016, 11:20 | #37679 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, в наших зоопарках опасные животные на "вольном выгуле" находятся? Или они таки за решётками?))
И в зоопарках и в парках аттракционов у каждой клетки или аттракциона висят таблички с описаниями и предупреждениями о том, чего у данной клетки/аттракциона делать нельзя. А там, где таких табличек не имеется, администрация парка такая же раздолбайская, как и администрация диснеевского. И в случае чего это тоже будет не несчастный случай, а халатность повлекшая... Я ж не говорю, что меры безопасности соблюдаются всюду. Разгильдяев везде хватает. Но это не повод их оправдывать. |
||
18.06.2016, 11:22 | #37680 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Если я правильно понимаю Антена, она вам пытается донести, что случай произошел как бэ в парке, но "дикой " его части.... Это вот как в парке Горького гулять, и выйти за его пределы. Только у нас это четко разграничено, а у них граница "размыты".
|
|||