Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 13:14 | #37691 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Не удержусь(
В пищевой цепочке Цитата:
Но на самом деле - ужас, конечно... маленькие дети - пища для аллигаторов... в развлекательном центре мирового уровня((( из России - точно - не понять. Но, может, по месту жительства аллигаторов люди более адаптированные... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.06.2016 в 13:20. |
||||
18.06.2016, 13:23 | #37692 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
слушайте... а может дисскус по поводу происшествия с аллегатором перенесете уже в отдельную ветку, а?
|
|||
18.06.2016, 13:26 | #37693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 13:27 | #37694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я иначе воспринимаю таблички, фауну, порядки чужой страны.... Это их порядки. У них там так принято... Если я туда еду, мне с этим надо смирится, считаться, учесть. Для меня. Чтоб у меня было как можно меньше неприятных сюрпризов. За сим все - считаю дискуссию законченной. |
|||
18.06.2016, 13:33 | #37695 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
но не разовое происшествие, а очень длительная дискуссия.... некоторым именно эта тема может быть не интересна, но при этом интересна тема в целом про беспечность - разные случаи, разные ситуации.... проматывать-пролистывать уже надоело..... ну либо сообщите, пожалуйста, когда закончите уже обсуждать аллигатора...
|
|||
18.06.2016, 13:35 | #37696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 13:36 | #37697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда хозяйская нападает - преступная халатность, когда БС - несчастный случай. Тут тоже самое. Пять аллигаторов уже убили... А вот у нас только отлавливают.... И кстати .... и на территориях парков прикармливают.... Есть такие... Возьмите ВВЦ например... Где-то в глубине, не на центральной линии, все тоже самое... |
|||
18.06.2016, 13:38 | #37698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 13:42 | #37699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 13:43 | #37700 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
это произошло на территории аттракциона но, в силу бесполезности хоть что-то донести, да, лучше все это закончить |
|||