Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2016, 14:23 | #37721 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу сказать, что это есть. Это фауна наша. У нас это, у них то.
Цитата:
А опасны многие бегающие, ползающие штучки..... В общем - важно знать специфику страны, куда едешь. |
|||
18.06.2016, 14:28 | #37722 | |||
|
||||
Местный
|
И еще.... вы знаете.... Там хоть такой знак стоит... У нас что-то вообще не видела знаков "осторожно бс".... Хотя и на детских площадках их тоже встречают.... Ужас - да?
|
|||
18.06.2016, 14:31 | #37723 | |||
|
||||
Местный
|
Важно. Но на территории объектов индустрии развлечений ответственность другая уже. В общем, если смотреть с точки зрения "себя любимой", то да, конечно, "пешеход всегда прав, но не всегда жив". Если смотреть глобальнее, учитывая специфику бизнеса и турпотоков, то администрация парка очень сильно не права. Когда организовывали Олимпиаду, например, за дикими животными и фауной был особый контроль. Медведь в Олимпийской деревне был бы международным скандалом, даже, если бы никого не съел
|
|||
18.06.2016, 14:33 | #37724 | |||
|
||||
Местный
|
Вы путаете естественную фауну города и туристические объекты. И да, БС отлавливают все же, ну не считают стаи нормой. Невозможно поставить знак о БС. О крокодилах вполне можно
|
|||
18.06.2016, 14:36 | #37725 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, Для меня нет разницы.... Потому что у нас в парках так же присутствуют потенциально опасные животные - парии.
Аллигатор, не крокодил. О крокодилах может знаки и стояли бы... |
|||
18.06.2016, 14:38 | #37726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 14:43 | #37727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У них своя логика. Свои законы. Своя точка зрения у бизнеса и туристической организации. И что мы считаем им всем глубоко..... |
|||
18.06.2016, 14:45 | #37728 | |||
|
||||
Местный
|
А что, уже суд был? Впрочем, конкретно тут, может, и так. Зависит от расстояния, на котором был ребенок, и от глубины, на которую он зашел. Если 30см, и родители были далеко, то да, могли признать нарушением правил парка
|
|||
18.06.2016, 14:46 | #37729 | |||
|
||||
Местный
|
Но таблички-то поставили и пляжи закрыли))
|
|||
18.06.2016, 14:53 | #37730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||