Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2016, 10:30 | #37741 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, что на ФБ пришло
Цитата:
А вот ссыль на тему http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/64368.html Я в шоке. Оказывается, там самовыгул был... ох, ужас какой((( |
|||
19.06.2016, 10:41 | #37742 | |||
|
||||
Местный
|
В Оффтопике тоже тему открыли.
Ужасная ситуация. |
|||
19.06.2016, 10:42 | #37743 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Офигеть! Сочи!!! Курорт!? Кавказ на самовыгуле? Мамадорогая....
|
|||
19.06.2016, 16:14 | #37744 | |||
|
||||
Местный
|
По громкой связи, к примеру. Как это делается у нас. Регулярно прокручивают. Другой вопрос, что не слушает никто ни фига.
|
|||
19.06.2016, 17:37 | #37745 | |||
|
||||
Местный
|
Московская сторожевая, по еще одному варианту... Но хрен редьки не слаще
Цитата:
|
|||
21.06.2016, 01:24 | #37746 | |||
|
||||
= )
|
Ооо...я тут в шоке была 18 числа...(
Ехали с выставки на автобусе,я с двумя НО... Все норм,в кучку их собрала,чтоб хвостами/лапами не мешали в проходе и т.п...Собакины спали в ногах у меня,естественно в намосьниках) Через пару остановок зашел мужчина с девочкой лет 5-6 наверно. Ой...что потом началось,аж от самого турникета - истерика со стороны ребенка что я туда не пойду там собаки Папа объяснял,что они мол с хозяйкой,в намордниках...но там ужас был,т.к все равно ребенок чуть ли не в плачь. Подумала если им ехать долго,то выйду уж...но им благо на след.остановке было выходить. Но я в шоке,честно...чего ж такая реакция то то у ребенка жуткая?!((( |
|||
21.06.2016, 01:47 | #37747 | |||
|
||||
Местный
|
Боится собак. Может временно, может перерасти в фобию когда подрастет. Но скорей всего пройдет со временем. Или напугали ребенка лично какие то собаки, или увидел что кто то их боится и перенял поведение. В подавляющем большинстве случаев, даже такие реакции ни о чем плохом не говорят, и проходят без следа при взрослении. Особенно если родители ведут себя спокойно и не реагируют на "истерики", и тем более не нагнетают ситуацию.
|
|||
21.06.2016, 01:50 | #37748 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, ну как чего... "Будешь плохо себя вести, вон та собачка тебя съест!" Ребенок затихает, и очень довольный своим педагогическим изыском родитель гордо удаляется, через пару минут забывая напрочь об этой сцене. А ребенок уносит с собой ужасное открытие о коварстве мироздания в лице собачки.
|
|||
21.06.2016, 01:50 | #37749 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Обычно если и есть боязнь,и родители сами панику не делают,а спокойно объясняют,то и ребенок успокаивается (да и ни разу вот такой реакции не видела со стороны ребенка). |
|||
21.06.2016, 01:51 | #37750 | |||
|
||||
= )
|
Jenny_Li, дык тут папа успокаивал...не пугал вроде.
Не дурак же думаю до этого пугать,а тут успокаивать...мог бы наоборот тогда сказать будешь психовать тебя съедят |
|||