Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2016, 17:56 | #37771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2016, 18:08 | #37772 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Да что уж там лазать. Мне один раз плыть пришлось. Игрушку любимую кинула, а мамзель моя сказала "мамо, чтот я наплавалась, да и подмерзла, да и завтракать давно пора". Ну и пришлось повыше колена лезть. А был то конец апреля, хоть и тепло уже достаточно)
|
|||
21.06.2016, 18:19 | #37773 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Моего младшего брата в 4 года укусила дворняга на улице. И страх остался дикий, просто до припадочного состояния - пока маленький был истерики, побольше стал просто мгновенно становился белее листа бумаги, руки ледяные, глаза огромные и трясет. В итоге врач посоветовал завести свою собаку, что мы и сделали (на мое счастье, я то давно мечтала) когда ему исполнилось 10 лет. Это и спасло. Сейчас в свои 18 относится к собакам с должной осторожностью, но не более того.
|
|||
21.06.2016, 18:46 | #37774 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Верна, так здорово про молодежь.
|
|||
21.06.2016, 21:53 | #37775 | |||
|
||||
Местный
|
Про разойтись. Капец.
Иду вчера вечером, щен болеет, после капельниц, живет в проголодь, к собакам не пускаю. Навстречу мужик с БШЗ, кобель сразу напрягся при виде нас. Мужик че сделал? Встал посреди тротуара и распустил поводок, мол, делай , пес, что пожелаешь. Я говорю "собачку возьмите покороче, пожалуйста". Игнор. То ли бухой, то ли просто невменько. Щена от кобеля собой загородила и прошла, мужик не шелохнулся. |
|||
21.06.2016, 22:06 | #37776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2016, 00:15 | #37777 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Про боязнь собак детьми.
Я каждый раз когда слышу "Собачка укусит" тоже объясняю ребёнку,что собачка добрая и погладить предлагаю. А маме объясняю, что она такими темпами паранойика вырастит. А у меня тут кино и немцы просто. В связи с закрытием садика на лето 2,5-летняя внучка кочует как цыганенок по бабушкам.Почти месяц с ней сидела моя мама (дитю прабабушка) и вот внуча приехала ко мне. Собак,к счастью не боится. Кошек тоже. Но боится червяков и комаров после общения с моей мамой. В первый же день увидела червяка и закатила истерику. Звоню маме,спрашиваю что такое с адекватной внучкой случилось. В ответ:"вы же её запрещает собаками пугать,надо же её как то успокаивать". Пипец. "Вставила" маман по первое число и пошли с внучей в огород, фобию лечить. Полечились червяками,вроде ничего,помогло (как я этих червяков копала - песТня просто))) Вечером опять истерика - не пойду на улицу,там комары. Тьфу. Оставила её дома. Сидела-сидела красна девица у окна,ревела,смотрела как во дворе бабуля с собаками в мяч играет,не выдержала, вышла. "Иди,- говорю,- живо домой, тут комары,они тебя загрызут и в лес утащат. Пореви лучше". У,как она возмущались и доказывала,что комаров она уже не боится. И не рева-корова она. В общем и от комаров полечились. Сейчас жду с ужасом,чего же мне снова приведут на неделю после прабабушки. Надеюсь без змеефобии,а то я как то сама их не очень... |
|||
22.06.2016, 02:48 | #37778 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У моего мужа сестру укусила КО за ногу в возрасте семи лет. Никого не боится! Пока была еще девочкой, во дворе дворняжек кормила. Потом ей родители разрешили кокера. А она просила ДОГА! Моих всех как тискала, так и тискает(крупная дворняга, лабрадор, доберман, крупная помесь курца). Сейчас живёт с проблемной дворняжкой ее мужа. Собака скалится постоянно, гавкает...Ни капли страха не вызывает.
Вот что называется железобетонная психика. |
|||
22.06.2016, 09:32 | #37779 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.06.2016, 12:00 | #37780 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем о хозяевах.
пошли на днях с 2 собаками в магазин. муж зашел, а я осталась с гавриками на улице. стою я вся такая красивая, одну(питиху) за поводок держу, другого(ам буля) за ошейник. выходят два мужика- "ой! собачки!" переходя через дорогу один кричит мне- "а если я их подразню?" ну что я могла еще ответить- "а если я их не удержу?" кто был рядом, согнулись со смеху. |
|||