Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2016, 12:12 | #37781 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Меня адово бесят соседи за стенкой.
Они недавно въехали. Молодая пара. У них собака - формата и размера корги, шерсть по виду жесткая типа шнауцера. Она лает весь день. Весь. Гребаный. День. Не затыкаясь. Я сначала переживала, что мой младший тоже начнет с ней общаться. Но он ничего, молчит. Но лай - это фигня, я могу это пережить. Два-три раза мы сталкивались на лестнице, когда ее ведут гулять. Поводка нет вообще, а собака трусливая. Мы сталкиваемся на лестнице между 1 и 2 этажом, она видит моих собак - и бежит сломя голову аж на 5й. И ссыт по пути. Она весь подъезд зассала! Хозяева-то за ней не моют. Под ними живет бабка. Мерзкий человек, если уж откровенно. Когда я завела Алька и бегала с ним по ночам на улицу в туалет, она писала на меня участковому доносы, что я гулящая баба. Связываться с парой она боится - там парень есть. Поэтому она приходит и долбится ко мне в квартиру. И орет на меня, что мои собаки надоели лаять. Я объясняю, что мои собаки молчат, и вообще, над ее квартирой находится не моя. В это время отчетливо слышно, как в квартире рядом надрывается собака. Бабка не слушает, и орет на меня. Она хочет, чтобы войну с соседями развязала я. Меня не жалко. Из-за этой зассыхи снова все косо смотрят на моих собак. Нет, нас и так не шибко любили, но щас мы опять враг народа. |
|||
22.06.2016, 12:42 | #37782 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Виллему, Сочувствую! У Вас хоть бабка. А у меня сосед сверху, молодой парень совсем, мне две лоджии яйцами обкидал. Менты у меня уже скоро жить останутся. Ему шумы мерещатся...На собак не гонит после того как его сами полицейские спросили, а почему мы собак не слышим??? Пришли к нам, разговаривали в коридоре, сосед орал, а собак не слышно. Они так аккуратно спрашивают, "А у Вас вообще собаки есть?"))))))
|
|||
22.06.2016, 12:51 | #37783 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы на Вашем месте взяла бумагу размерчиком А4, напечатала крупными буквами обращение к жильцам сей квартиры с требованием заткнуть собаку и убирать зассанную их собакой лестницу и повесила бы на двери подъезда. Пусть все жильцы знают героев и на Вас бочку не катят.
|
||
22.06.2016, 13:18 | #37784 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.06.2016, 13:20 | #37785 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.06.2016, 13:23 | #37786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня аж отлегло . Зато в лесу мы почти никому не мешаем , ну одноко рыбака вчера своим видом до заикания довели , а так кайф . |
|||
22.06.2016, 13:40 | #37787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня гуляю с собакой. Идет мамаша с ребенком, ему лет 5 наверное, она ему: "Тебя собака сейчас съест, смотри облизывается уже" Реакция ребенка была очень нестандартной, восторженный взгляд и вопль "ВАУ! Круто".
|
||
22.06.2016, 13:59 | #37788 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я оставляла хозяевам записки на дверях, пыталась с ними поговорить, и вешала объявления в подъезде. Не помогает(
Цитата:
Раньше в той квартире жили другие люди. У них всегда очень громко был включен телевизор. Поскольку у меня с ними всего одна общая стена, и та в кухне, меня не очень беспокоило. А вот бабку снизу - очень. И она так же ходила ко мне, стучала мне в дверь и рассказывала, что она не может спать из-за моего телевизора и от того, что я (!) громко_двигаю_стулья. Накладки резиновые советовала купить на ножки. Это меня до истерики доводило, потому что стулья-то у меня есть, но они для гостей. Моя жизнь проходит в спальне, ем я там же - лежа за ноутбуком на кровати. Я не двигаю стулья, растудыть ее тудыть! Это потом меня просветили, что она таким образом пытается натравить меня на соседей. Мол, меня достанут придирки - я пойду к соседям разбираться. В очередной ее приход, я ей высказала все, что думаю о ее стратегии. Она разнесла по подъезду новость, что я не уважаю старость. Ну как-то так, короче. А он ко мне приходил. Грит, вы мешаете по ночам людям спать! Я говорю, серьезно?? Люди, которые спят - они спят, а не дежурят у входной двери, ожидая, кто там пройдет. У нас дом немецкий, там планировка такая, что проходя по лестнице, ты напрямую не проходишь мимо дверей. А зачем, говорит, вы ходите по ночам? Может вы наркотиками торгуете? Я говорю, конечно! Вот собаке скармливаю, в его желудке провожу, а потом он выкакивает на газоне. Там толпой наркоманы дежурят, за собачьими какашками охотятся. Смех и грех, ей-богу. Намекаете, что мне пора собираться?) |
|||
22.06.2016, 14:06 | #37789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2016, 14:07 | #37790 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, А вы не можете просто с ней не общаться, у меня тоже есть соседи доставучие, я просто перестала с ними разговаривать, а то всё им мои собаки мешали. Сейчас не бегают и на улице не ловят, всё равно же дверь не открою, а на улице молча прохожу мимо. А что они обо мне людям говорят, мне фиолетово.
|
|||