Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2016, 09:04 | #37841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2016, 09:13 | #37842 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
24.06.2016, 09:18 | #37843 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Помню, повадились к нам соседи ходить скандалить из-за запаха табака в туалете. В нашей квартире никто не курил. На все предложения ходить к кому-то другому с теми же претензиями, был ответ: "У них в туалете никто не курит!" Мы жили на 2 этаже, скандалисты на 5!
|
|||
24.06.2016, 09:21 | #37844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2016, 09:25 | #37845 | |||
|
||||
Местный
|
На нас тоже наезжали...
Гектор щенком заваливался спать ровно в 22.00, ни минутой позже. Соседка раз за разом вылавливала то меня, то братьев, то родителей во дворе и говорила: - Да прекратите вы псу мяч в полночь кидать! Спать невозможно! Объяснять было бесполезно, уже подумывали снять на камеру мирно спящего зверя. Сейчас переехала, никто не жалуется на полночные игры да и борзюк не изменил своим привычкам - спит в 22.00 так, что ничем не разбудить... |
|||
24.06.2016, 09:59 | #37846 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
а у меня вонь через общий коридор. у соседки два кота, которые регулярно гадят под ее дверь. дверь китайская, до пола немного не доходит. и вся эта "радость" вытекает в общий коридор.... выйти из квартиры невозможно
|
|||
24.06.2016, 10:05 | #37847 | ||
|
|||
Местный
|
У нас была соседка, которая говорила, что мы в два часа ночи мебель двигаем. И наша такса всегда когтями цокает - играет.
|
||
24.06.2016, 10:37 | #37848 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Всем добрый день!
Кто из Москвы, территориально м. Щукинская, есть кто-нибудь? |
|||
24.06.2016, 10:44 | #37849 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.06.2016, 10:57 | #37850 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне каждый день перед соседями снизу неудобно из за собак. Т.к. среди ночи девочки периодически перекладываются с места на место. Всё это происходит со вздохом и грохотом, да ещё и почесаться могут. А младшая вообще взяла моду под диван вкручиваться и там спать. Выкручивается из под него тоже с грохотом
Хоть дом и кирпичный, и слышимость совсем не такая как в панельных домах, но всё равно перед соседями ночами неудобно. Недавно, встретив соседку, извинилась за своих питомцев. Так она, добрая женщина, сказала - Всё хорошо, мы всё понимаем. |
||