Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я недавно узнала, что то, что у наших соседей сверху тяжелое катается является самокатом. Причем не совсем у наших, а у соседки рядом. Просто слышимость такая, что не понять откуда идет звук.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
могучая кучка ![]() Последний раз редактировалось flooder; 24.06.2016 в 18:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Встретила чУдную компанию.
Мужчина в возрасте, внучек и НО (она то меня и привлекла))) НО приятная, ровненькая, на шавло кидающееся даже ухом не повела, рядом у ноги шла с хозом, детеныша постоянно держала в поле зрения. Прелесть просто. Если бы хоз при этом не держал в одной руке отстегнутый поводок, а во второй бутылку пива. Ладно я, собак не боюсь и люблю, но вообще мало приятно когда идешь на обгон, а наперерез тебе чешет безповодочная овчарка. Потому что она пасет ребенка, а тот тоже мотыляется с одной стороны тропинки на другую. Народ, идущий на встречу, поднапрягся. Я чуть не споткнулась об них. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ТРИ(!!!) года подобную загадку разгадать не могла. Но на четвертый год повезло. Гантеля многокилограммовая, о как!!! Случай помог: люстра упала почти на голову, пошли-таки наверх разбираться и узрели картину... Два сыночка сидят по углам, а снаряд этот спортивный посреди пола.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне везет на придурков.
Подвыпившая мадам повела к моей собаке знакомиться что-то похожее на метис стаффа с грейхаундом. При том, что я стояла поодаль и пропускала когда они уйдут вперед. - не подводите собаку, пожалуйста Всё равно идет. - он болен - а, ну тогда не надо да Блин, да мне вообще не надо было. Как вот с ними надо - матом сразу орать, верещать и изображать истерику, убегать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
иду сейчас с работы задумчивая, темно уже, пасмурно, дождик, пустая улица, хорошо, сил нет, я в расслабленности и умиротворенности, - с газона, с тропинки выворачивает мне в бок из-за кустов барышня с доберманом. Широкий шаг вперед, перебросить петлю с правой руки в левую, страшным шепотом прошипеть "АуссссссФусссссс!!!" - и только по оторопелому лицу барышни понять, что я без собаки, а в руке шнур зонтика.
рефлексы - они такие, дааа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы при виде собак, а я, как видела голубей, все подпрыгивала и дергалась. В России дело было, там голубей много, по улицам ходят. Потом: уф, да я же без собак.
![]() И очень было странно видеть, как хозяева с собаками спокойно среди этих голубей ходили, не на команде, не напряженные как струна, глаз с собак не спуская, а просто так, расслабленно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Я точно так же среди голубей хожу с собакой. Она их не замечает. А вот ворон мерзких хватает сразу, если получится схватить. |
|||