Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2016, 23:07 | #37871 | |||
|
||||
Местный
|
На World Dog Show тоже не обошлось без "беспечных" - куда же без них...
С ФБ Цитата:
|
|||
25.06.2016, 23:35 | #37872 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая же фигня, когда корса первый раз с дивана так скатилась, прибежала в три часа ночи наша "любимая соседка" снизу, муж долго ей пытался объяснить, что мы шкаф на пол не кидаем, а просто собака упала на пол. Во избежание дальнейших конфликтов, около дивана постелили коврик икеевский, звук "падающего бездыханного тела" не много смягчает.
|
|||
26.06.2016, 00:22 | #37873 | |||
|
||||
Местный
|
Если на вытавках случаются такие "происшествия" необходимо тут же хватать за шкварник владельца и вызывать организаторов выставки, а не ждать следующего раза. Таких "владельцев" необходимо наказывать и наказывать жестко. Даже не представляю сколько стоит перелет такой большой собаки и прочие накладные расходы и нервы.
И главное! Даже здесь, на форуме, находятся люди встающие на защиту агрессивной мелочи с лозунгом: А что такое может сделать маленькая собачка такому слону. А вот может! Поэтому лично я, буду гонять шокером любую ......, желающую схватить мою собаку. |
|||
26.06.2016, 01:12 | #37874 | |||
|
||||
Местный
|
Когда по мягким тканям еще ладно, заживет и забудется, а вот когда сухожилия прокусывают, вот тут уже проблемы на всю собачью жизнь. На каком то из форумов писали про проштампованный мелочью ахилл, а такая травма очень тяжело восстанавливается.
|
|||
26.06.2016, 01:49 | #37875 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, это я, разумеется, не в ваш адрес. Просто так процитировалось, как будто это ваше личное сообщение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо, безнаказанность. Ачетакова. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 26.06.2016 в 01:52. |
||||
26.06.2016, 03:22 | #37876 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала необходимо было в орг. комитет выставки жалобу писать. Нельзя было это так оставлять. Единственное, что приходит в голову - всё было не совсем так, как описано. Ну, то есть люди не стали никуда жаловаться, так как понимали, что их тоже есть в чём обвинить, ситуации неоднозначны и этому есть свидетели.
Естественно, это моя фантазия. Сочувствую владелице покусанной собаки и извиняюсь, если моя фантазия не соответствует действительности... |
|||
26.06.2016, 04:44 | #37877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, покушенная собака на выставке - это ЧП и совершенно неважно кто кого укусил. И осталять это безнаказанным нельзя, потому что такие ситуации будут повторяться снова и снова. |
|||
26.06.2016, 09:06 | #37878 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера была незапланированная "проверка" моих.
Вышла на крылечко перекурить, чую младшая салюки кого-то гонит. За розами плохо видно, но что-то белое... Поведение собаки необычное, т.е. точно понимаю, что не кошка и явно не "летающий пакет"... подошла. А там соседская убегайка (писала уже про малышку бивер йорк... уже с ошейничком и адресником). Отнесла мелкую домой, оказалась открытой калитка... Куча комплиментов малышке: не боится, ведет себя супер (типа, проиграла: вот мое пузико). Похвалила своих: умнички, ведь стая, а не загоняли. Мои ведь всегда в намордниках, а здесь серьезная проверка без намордников и на собственной территории. Сплошной позитив А еще хорошо, что мелочь, убежав из дома, сразу несется к моим, пусть уж лучше так, чем по улицам пойдет шляться |
|||
26.06.2016, 09:20 | #37879 | |||
|
||||
Местный
|
Пятнадцать лет назад , такса прокусила лапу моей годовалой ротвейлерше . Та , попала под лапы когда шли , никто к таксе агрессии не проявлял . Я тогда умумукалась эту лапу лечить , блокады делали .
|
|||
26.06.2016, 11:00 | #37880 | |||
|
||||
= )
|
А у меня знакомая уехала,попросила погулять с ее собаками,один из которых уже старичек 17 лет ему,да и вторая уже не молодая.
Сегодня с утра пошла,а там бегают 2 собаки со второго этажа их дома,из чекнутой семейки (там около 10 собак и всякой еще живности кажись куча)... Дверь в подъезд открыта,подперли палкой чтоб не закрылась. Вошла,патцан со второго этажа стоит выглядывает... Сказала чтоб собак забрал,что я щас с собаками пойду гулять...Ответ оригинален : они заходить не хотят! Вот меня волновать такое должно чтоль?!?(для чего говорится поводки придумали)Предупредила что если нападать будут получат просто с ноги... И о чудо!Собак таки не было когда я через 5 мин спускалась уже...) |
|||