Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я свою младшую на диван посадила ибо дрыщь. Хотя выставляться ей очень нравится, она прется от процесса выставок. Но в жизни самый натуральный дрыщь. И таких все больше и больше. Увы.... Я вот уже сейчас задумываюсь кого возьмк когда старшей не станет. Где искать ТАКУЮ собаку. Пусть не супер шоу, но зато мозгов в чеперушке навалом. Старшая истинная корса, она человечище а не собака. таких сейчас днем с огнем не сыщешь. А в шоу разведении тем более. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Бри Деметра, могу понять,сама приблизительно в такой же делеме...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Они .....Ну они ТААКИЕ .. реально хитрючии .хитрючии задорные проныры и как всякие охотники они не просто думают а анализируют и решение принимаются практически молниеносно (Василий тоже думает но у него видно как мысли в голове ворочаются) с дрессурой правда сложнее (он и меня видит и сечёт %80 того что творится вокруг)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Валар Моргулис
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не, я слыхала, что в Штатах шнауцеров к терьерам приплели, но вы вроде из Подольска... А так-то проявить охотничий инстинкт может любая собака, хоть миттель, хоть болонка, хоть б\п. Что не причисляет их к охотничьим породам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте люди. Простите, что спрашиваю, я чел здесь новый и вообще как-то на форумах мало что пишу. предпочитаю в живую....
Такая ситуация. имеется на воспитании дите Бордоский дог 5 месяцев. Дите доброе, игривое, душевное, короче еще жизнью не испорченное. Большей частью произростаем на природе, но по долгу службы приходится бывать в городе. Когда гуляем. конечно хочется нам общаться со всеми встречными собаками и конечно их хозяивами. Но мы дети воспитанные и сами цулуваться не лезем первые. Конечно и моя голова по сторонам на 360 градусов. как бы кого не напужать. Так вот мимо гуляющие собаководы рассказали, вернее предупредили об ситуации. На том бульваре гуляет кане корса. Собакен взрослый . но совершенно не адекват, т.к. хозяева её бухают и частенько в таком состоянии гуляют. Несколько случаев было нападения на собачек и их хозяев, был случай заявления в травму и к ментам, но только толку ноль. Видела сама гуляют без поводка. Напрягает....Честно даже боюсь...боюсь, что кинется и что? Сейчас за городом. По приезду недели 2 опять в городе будем. Вот и не знаю, что делать...Шокер, телескопическая дубинка.... я не знаю. Но гулять в такой компании боюсь, к тому же иногда гуляем вместе со своим ребенком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Да в своей жизни сталкивалась с похожей ситуацией один раз я и один раз мой отец. Когда пьянь выпускала своих собакенов на волю.... Со мной обошлось. когда я заорала ( это мягко сказано) фу....нульзя.... Собакен поменял траекторию движения и убег Но тогда я была одна (шла на работу). А отец гулял со своей двухленей доберманихой и пьянь спустил на него своего ротвелера. Кончилось все печально для ротвелера и пьяни....Ну совершенно не хочу повторения таких ситуаций....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
нас за городом народ в основном адекватный, воспитанный (хозяева я имею в виду). но бывает и придурки. Деньгов много заводят себе красиву жону, модну машину и большую и страаашную собакен. Вот что делать с жоной и машиной примерно представляют, а вот собакеным не очень. Случай был, когда компания перепилась и открыла ворота и оттуда собакен жизни и правилам поведения не фига не обученный вылетал на проходящих людей... Итог напуганные взрослые, дети и вообще общий пи....ц. У нас народ не простой, так с утра когда хозяева протрезвели и обаружили и ворота и близь лежайшие постройки все было облито бензином....просто облили....Теперь там гуляем мимо этого дома там даже котов нет. не то чтобы кто-то гавкал...а может и хозяева поменялись от греха....( а ворота мыли)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если собака не знает значения этих слов, орать бесполезно и глупо. А часто и хуже получается.
|
||
![]() |