Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2016, 02:11 | #37951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2016, 02:39 | #37952 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.06.2016, 05:32 | #37953 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
|
|||
Последний раз редактировалось Shamrock; 28.06.2016 в 05:43. |
||||
28.06.2016, 06:25 | #37954 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
а тут голова часто ни при чем. когда тебе с честным лицом вещают "правду". проверить практически невозможно. недавно одна девушка купила себе супер-пупер щенка за 120 тыр. а оказалось, что не то что выставлять, а вытянуть бы его - и то за счастье. увы. |
|||
28.06.2016, 07:06 | #37955 | |||
|
||||
Местный
|
А я боюсь опять нарваться на такую как младшая. Вот такую как Бри где найти, вот проблема. Таких сейчас почти не делают к сожалению.
Ну и кардинально менять породу совсем не хочу. Только молосское. К канарцам вот присматриваюсь. Не такие моднявые как корсы, может еще не испорчены так. Сплошь и рядом. И именитые питомники этим очень даже грешат. У меня в соседях чудо живет из известного п-ка КК. Ну что сказать, до года уже 2 операции на локти а уж НС Моя младшенькая по сравнению с сим чудом просто наихрабрейшая собака. |
|||
28.06.2016, 07:19 | #37956 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
28.06.2016, 08:02 | #37957 | |||
|
||||
Местный
|
Да нормальные канарцы. У меня заводчики моего Теда ими занимаются активно, я только одну их суку боюсь, остальные все тискатильные На мире в воскр все канарцы меня зализали. И действительное пока нет такого количества болячек как у корсов. Но я пока пришла к выводу, что все-таки надо собаку поменьше. Моему сейчас 8.5, начинает периодами плохо себя чуствовать, медленнее ходит, далеко сейчас не хочет гулять, хотя еще зимой сам вел длинным путем и носился. Очень боюсь момента, что вдруг ноги заболят, как тогда его транспортировать....В общем, нужно что-то серьезное, но поменьше. Пока в сторону булли смотрю, хотя болячек у них тьма.
|
|||
28.06.2016, 09:32 | #37958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну ничего, находим выход из положения. А вообще доразводились блин. Для того что бы купить просто породную, здоровую и с нормальной головой собаку надо кучу г..... перелопатить. Трындец. |
|||
28.06.2016, 13:09 | #37959 | |||
|
||||
= )
|
Shamrock, еще ж пара фоток...и я и к Вам захочу в гости приехать!= )))
|
|||
28.06.2016, 14:13 | #37960 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||