Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2016, 14:29 | #37961 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.06.2016, 15:00 | #37962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2016, 15:28 | #37963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2016, 15:44 | #37964 | |||
|
||||
Местный
|
Выгульных редко встречаю, вроде с ними все ок, но они же молодые. Болячки стандартные - глаза, почки, сердце, ноги
А что, по-вашему, должны жраться без остановки? Нормальные выставочные животные, с хорошей психикой. Не тупые агрессоры.Или от кого они должны на выставке охранять? В общем, лучше не смотрите, если вам нужны невменьки. |
|||
28.06.2016, 15:59 | #37965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.06.2016, 16:12 | #37966 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
покажите мне такую болонку, которая идет лизаться к первому встречному?)))
ненене, речь не о невменьках, точно я правда, не знаю как объяснить) ну и вы не обозначили степень вашего знакомства с собаками если при шапочном знакомстве соба пойдет радостно целоваться с любым.. ну не знаю а с глазами-то что?( |
|||
28.06.2016, 16:16 | #37967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А самое страшное, что вот это вот шоу г... считается нормой, а хорошие собаки, с базовыми инстинктами как невменьки. Вы СССРовсих овчарок, колли, эрделей застали? Не могу представить ситуацию, чтобы те собаки пошли ласкаться к чужому человеку. И не жрали никого. Первое чему учили: не брать лакомство у посторонних. Запрещали гладить. посторонним. А современные - это прости господи, с любым уйдут, хозяина хоть убивай. Дворняги и то лучше, хоть соображают кто свой, кто чужой. Вот то шоу, что сейчас разводят, не надо даже если мне доплатят за то, что оно у меня живет.
|
||
28.06.2016, 16:38 | #37968 | |||
|
||||
Местный
|
Ну-ну)
СССРвский боксер покусал мимо идущего по своим делам моего отца, и вторая собака которая его покусала был ризеншнауцер, а овчарка напала на 14 летнего брата. Взятая щенком из милицейского питомника ВЕО моей подруги, в те времена - была вообще грозой двора, готова была сожрать любого на прогулке человека, и водилась строго в наморднике и поводке. Это то, что сразу вспомнилось. Тогда просто интернета не было )) , и люди не могли из разных городов делиться происшествиями. Да полно хороших собак, зря вы так. Другой вопрос что ожидания от собак изменились, отсюда и их поведение. В городе все ж удобнее держать добрых и адекватных. |
|||
28.06.2016, 16:40 | #37969 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
28.06.2016, 16:41 | #37970 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
везде удобней держать адекватных)
быть при этом добрым совершенно необязательно адекватность - необходимый и более, чем достаточный критерий вот вам и ну-ну дурные владельцы были всегда но раньше их было как-то поменьше |
|||