Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, обратила внимание на каждое слово. Про свободный выгул подчеркнула только потому, что в теме неоднократно повторяется, что собаки по закону обязаны всегда быть на поводке.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08, по мне так лучше напрячься из-за, пардон, каки на виду у людей, чем обкакаться (и это в лучшем случае) при налете стафа и ротвака на меня и мою собаку.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
У любого закона есть подводные камни, это один из них, свободный выгул, законодатели наши принимают так, это там где наши с вами собаки не увидят человека или другую собачку, одним словом все будет зависит от адвоката и ваших средств. но боюсь доказать что крупная собака имеет право на свободный выгул там где хочется не получится, "свободный выгул" - можно будет раскручивать до бесконечности, скажем на территории вашей дачи и так далее...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что у догов с этим есть проблемы?Нет?Тогда всех на блокпост. Цитата:
Цитата:
Я конечно могу с вами подискутировать на эту тему,но прямо после темы о сеттере лень...очень лень... Сердечко,связочки,масса...береги честь(здоровье) с молоду называется.... Не означает что запылиться нельзя,но с возрастом ой...У вас первый дог? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
Я конечно давно давно не с догами,но и не совсем лох курильский... Первая моя сука была внучкой Арко Крис Демона(надеюсь знаете такую собачку).И переписку с владельцем ф .Борнталь в свое время вела(не по сети,тогда компа не было,по почте) и статьи всякие переводила и книги покупала у чехов и поляков, ксеры всякие клянчила. ![]() А папа моей девочки Ани Дорофеевой кобель Филиччио,из Италии привезен,по маме Ани тоже собаки и Польди Пума и Дориан Сэтти и т.д и т.п.Не знаю она сейчас догами занимается или нет. И первую свою суку когда еще школьницей была вязала у Романовой в Фауне с Олстеном(Цолли ее сын).Хотя лучше б Камеллой повязала...ну да ладно... Не хочу про аджилити даже размышлять. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 29.07.2011 в 17:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
У нас в районе периодически увеличивается количество безнадзорных стай, поэтому в качестве средства самозащиты хожу с рогаткой. Идем недавно мимо одной стаи - они уже стреляные, поэтому я им только показала рогатку и они оббрехали издалека. Уже прошли мимо и тут прямо у меня за спиной "рр-гав!". Я выстрелила навскидку, с разворота. Попала. В мужика
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Elizzaveta,
БРАВО!!!!!!!! Надо тренироваться!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Начет "не наблюдалось недоверчивости" - это я описАлась
![]() Дог у меня второй. Первый был еще в советские времена. И таких больше не делают ![]() ![]() Спорить, и вправду лень. Тем более, что спор бесполезный. Мы с Вами не просто по-разному смотрим на догов. Мы просто в разные стороны смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=d6MoVDcT9-s |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже с догами в собаководство попала. Был у меня Ассо Оникс, сын Меркури Мегр С Валентиной Павловной Романюк в Сокольниках гуляли. И Романова еще в Фауне руководит. И догов держит. И Катя Озерова у нас работает. Деть мой ей тут тройку лет назад помогал в конкурсе Питомников ![]() Деть вторая слева с Яшей. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.07.2011 в 18:22. |
||||
![]() |