Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 17:17 | #3791 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
04.03.2012, 19:16 | #3792 | |||
|
||||
Местный
|
уже в этой теме "писано-переписано", что не в размерах собаки дело!!! дело в хозяевах, а точнее их воспитании и порядочности. у меня в окрУге есть собаки, которые все вместе гуляют-играют, и малыши, и гиганты. есть песы (разных размеров), которые всех стороной и огородами обходят. А есть ХОЗЯЕВА, которые ни за мелочью, ни за крупняком не следят и никак ими не управляют.
|
|||
04.03.2012, 20:09 | #3793 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЧЕМУ КРУПНЫЕ СОБАКИ НЕ МОГУТ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ? могут ,хозяева их,не могут)
|
|||
04.03.2012, 20:54 | #3794 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот шоу будет, если я своего пшеника приведу "вместе" гулять и отпущу бесконтрольно. "Клочки по закоулочкам" называется. КобЭл хренов.
Если что, мы гуляем на поводке. Но одни. Я людей не люблю и гуляю подальше ото всех)))) А кобель заводится легко... и остывает, правда, тоже легко.... Но зато как бонус во дворе крупняк без поводка от 2 до 4 штук... от далматина до алабая. На любой вкус для владельцев мелких собак..... |
|||
04.03.2012, 21:15 | #3795 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Криндец вам!Ближе к ночи придёт russ-ol и жутко заклеймит вас,Хомячка и вашего мужа!Добро пожаловать в компанию ужасных хозяев.А учитывая что вы с ней обе из одного города,то,боюсь,вам попадёт ещё больше чем мне!
Держитесь! |
|||
04.03.2012, 21:42 | #3796 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Пущай клеймит! |
|||
04.03.2012, 21:51 | #3797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 22:00 | #3798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я вот с любыми хозяевами могу гулять)), кроме пьяных и укуренных. |
|||
04.03.2012, 22:01 | #3799 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Эх, а мы сегодня все-таки встретили эту бесповодочную бассенджи. Вернее оно прилетело из неведомой дали и прямо к нам в пасть. Моя вздыбилась и пыталась сие чудо отловить, но была возвращена к ноге и взята на поводок. А потом 15 (!!!) минут, мы не могли идти дальше, потому что это чудо пыталось впрыгнуть на мою собаку сзади. Хозяйка прибежала минут через пять и делала слабые попытки ее отловить типа "ты разве не понимаешь что мы уходим?". На мою просьбу забрать таки собачку меня с вызовом спросили "А как я это должна сделать?". Я пожала плечами и сказала что раз собака ейная, то ей и должно быть известно как оно отлавливается. Цирк продолжался 15 минут, моя скалилась, басенжи с визгом отпрыгивала и снова в атаку. Ну никакого чувства самосохранения Хозяйка мне сказала "Ну что я могу поделать" я ей предложила не отпускать собаку с поводка раз не умеет ловить, иначе это может плохо закончится. Хозяйка заявила что она так хорошо бегает без поводка.... В конце концов она попросила прохожих ей помочь и гордо удалилась. Ну разумеется даже не извинившись.
Вот что теперь делать? Сильно подозреваю, что это только начало |
|||
04.03.2012, 22:06 | #3800 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||