Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А то некоторые спорт-спорт на голдена смахивают лишь условно. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 29.06.2016 в 02:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кого это волнует? ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.06.2016 в 02:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, когда экстерьер не похож ни на исторический облик породы, ни на классику, ни на стандарт, причем это изменение не улучшает профильные рабочие кач-ва, то считать такую собаку породой у меня язык не поворачивается. Не имею ввиду что они все такие, но многие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Вляпаться можно и так и так и каждый выбирает для себя КАК ему вляпаться (от всего не застрахуешься) Одного из своих собак Специально обучала , Я падаю собака садится рядом и Подпускает ко мне людей (в тот период мне это было жизненно важно) и чуть за это не поплатилась (благо перед тем как потерять сознание я мужу позвонила и он был дома и выбежал нас искать и во время нашёл
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Согласна. Поэтому и невозможно точно сказать, как именно лучше сделать, всегда будут какие-то "но", в любом варианте... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня очень маленький опыт с голденами, практически никакой. У нас, конечно, много голденов, но в основном, диванных. Интереса для меня они не представляют, поэтому я с ними как-то и не общалась.
Поэтому, ничего по поводу голденов сказать не могу, кроме того, что мне очень понравились спортсмены. Поэтому, у меня теперь, к любимцам-бордерам добавились еще и спортивные голдены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К сожалению, у меня нет фото. Это личные собаки граждан с которыми я общалась, мне даже в голову не пришло их фотографировать.
Я на тренировках не фотографирую и даже не имею посторонних предметов руках чтобы не отвлекаться, т.к. у меня в руках две очень шустрые и хитрые охотничьи собаки, за которыми глаз да глаз. А вокруг поле и лес со всякой живностью. Ну вы понимаете, да? ![]() Я их даже не рискую одних в машине оставлять. Старший знает где расположена кнопка центрального замка чтобы открывать заблокированные окна. Он этот фокус уже проделывал (не сомневаюсь, что младший уже тоже знает, он научился у старшего). А уж выпрыгнуть из окна для них раз плюнуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хороший экстерьер не экстремальный экстерьер не мешает голдену прилично выступать. Вот эта собака очень понравилась, и внешне и по скорости. Если вы писали про подобных, то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 29.06.2016 в 03:07. |
||||
![]() |