Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2016, 12:57 | #38111 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
Цитата:
Ёжик Пушистый, jkon08, так и останемся мы с вами без корсов |
|||
29.06.2016, 13:04 | #38112 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Совсем - не останемся. Вопрос цены и времязатрат. В Италии корсакам пару лет назад дали рабочую группу. Пока есть время посмотреть, какому направлению они решать отдать предпочтение - чисто аборигенным караульщикам, чтобы сохранить аутентичность, или вести спортивные линии. Глядим-с, наблюдаем-с ))
|
|||
29.06.2016, 13:06 | #38113 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
29.06.2016, 13:11 | #38114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здря, для меня, например, краше наших алабаев, тобетов, САО нет на свете, правда шоу-обезображивание и их коснулось (например, в смысле повышенной брылястости и слюнявости), так что, если ваши слова отнести к шоу собакам, то я пожалуй даже соглашусь с вами. А от "тупую принцессу" я вообще в шоке, умнее и универсальнее тазиков охотников нет, а то что они при этом еще и красивы их совсем не портит. Происходит же думаю все немного наоборот. А дети у них получаются как раз не красивые (отсюда и название дурегей-тазы), но очень функциональные, хотя как для охраны-выпаса скота, так и для охоты используются и чистокровные собаки как САО, так и тазы, тайганы афганы и т.д. |
|||
29.06.2016, 13:12 | #38115 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас спою песню про надёжность
Мой ник , имени этой песни Агрессивная от рождения , строила всех включая меня . Но я то знала , как спеть эту песню )))) Кто знал Нирвану щенком , не верит , что это одна и та же собака . Абсолютная надёжность . Ни какой агрессии без повода или моей команды , но при этом очень внимательна ко всем деталям жизни и дома и на улице . У неё всё под контролем , её же контролировать в это время не нужно , она давно знает как должно быть . Дети с лопатками - по фиг , мелкие кусающие собаки ту да же . На площадке во время занятий группы всегда порядок , любые драки разребёт , накажет , пожалеет . Естественно рекция быстрее , чем у человека , поэтому всё урегулирует гораздо лучше , чем мы . В отношении людей всё давно терпимо , конечно есть некоторая наглость , но она как-то всегда к месту ))) Что самое главное , я с ней отдыхаю , она моя половинка , помощница во всех делах начиная от "мисочки принеси " , до помощи в стрижке когтей нашей средней Энигмы . Той на каком то этапе пришло в голову взбрыкнуть на меня , потом год она стригла когти под присмотром старшей , которая сразу хорошо прессанула , потом как только я когтерез в руки , Нирвана уже рядом с Энигмой "лежи смирно " . Теперь Эня стрижёт когти как зайчик и даже охотно . моя самая надёжная собака , моя мечта средняя может быть сссукой поэтому старшая всегда контролирует )))) выговор жаль нельзя спеть песню длиннее )))) |
|||
29.06.2016, 13:19 | #38116 | |||
|
||||
Местный
|
Всем в личку написала про корсов:) Повторюсь, что только мое мнение. Я за последние пару лет немного из породы выпала, может еще что хорошее появилось. Во всяком случае за границей поголовье не лучше нашего.
|
|||
29.06.2016, 13:25 | #38117 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
" -Ваша собака утром на нас набросилась...Включился ,заматерел -??? А я где была? (с собаками ОЧЕНЬ редко выходит муж а так всегда только я) -Не знаю он с мальчиком гулял (мою дочку с мальчиком ну ОООЧЕНЬ сложно спутать)" "-Мы как всегда подошли погладить а ваш пёс как озверел ..." "-Мы ночью с Жуликом подошли к Ваську поиграть а он нам чуть бок не выдрал -А я то ГДЕ была?? -Ну он с другой женщиной гулял .Может мама ваша?" "-Может вы скажите своему брату что бы он с вашим кобелём по среди двора не гулял ЗАС...али"(мы во дворе гуляем только когда на градуснике больше+30 и то за домом под своими окнами)" А потом ..Мы встретились практически "нос к носу" ...Агрессивный ,шваркающийся кобель Копия моего Васька (только мой чисто чёрный а этот чёрно тигровый) а люди то особо не разбираются ,они к плюшке идут ...С тех пор НА ФИГ ...Строго рядом и мимо |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 29.06.2016 в 13:30. |
||||
29.06.2016, 13:35 | #38118 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda, вот тут неплохо написано кто есть дурегеи http://www.coordinator-ua.org/statiy..._neveroyatnoe/ (админы, если ссылки нельзя, то прошу просто удалить ее).
|
|||
29.06.2016, 13:41 | #38119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2016, 14:21 | #38120 | |||
|
||||
= )
|
Ой как все тут интересно =))) Нирвана у меня была такая же прежняя сука,теперяшняя в чем то на нее конечно похожа...но и другая все же) Ох,а искала я нынешнию стервозину год целый...думала уж более немца не заведу,пометы бывало ездила смотрела,да милые щенки но не мое...Потом увидела объявку по этой тварьке,правда почти годовалой продавалась...А у меня был пункт что только щенка хочу,но написала,поехала глянуть - а взгляд напомнил взгляд прежней суки...Приобрела таки себе „гемор” все же этот)))Теперь вот не представляю как без нее была бы щас =))) Хотя я как ТС из темки о пристройстве бордер колли хотела от нее избавиться через 2 мес где то уже...а не,совесть не позволила = ))))
|
|||