Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2016, 18:48 | #38131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
EzhevikaDCh, я общалась с Натальей. Не нравятся собаки... Вживую видела мало, но то что видела...
Вот Wolf_R, не даст соврать, помнишь на благотворительном празднике пару лат назад летом в Сокольниках? |
||
29.06.2016, 18:49 | #38132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2016, 18:54 | #38133 | |||
|
||||
Местный
|
Не нравятся внешне?
Я года через 3-4 тоже буду думать о кобеле азиата..и где его брать даже представления не имею. Хочется определенного окраса.. Но, чувствую, найти бы с нормальной психикой и здоровьем, а окрас уже ладно.. |
|||
29.06.2016, 18:58 | #38134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
EzhevikaDCh, нет, характер... Внешность это ерунда, цвет по сути тоже, а вот мозг и здоровье-это на первом месте.
|
||
29.06.2016, 19:01 | #38135 | |||
|
||||
Местный
|
Мы позавчера утром познакомились с корсом, хорош парень, красавец, правда вес 75 кг (спросила у хозяина,) 2 года, бегать не может, лапы болят, моя коза и так и эдак и игрушки ему все принесла, колечко, мячик и показала, как можно через лавочку весело прыгать, а потом в речку бежать, он вроде начинает, но не может тяжело/больно. Видно прям щенячество в попе играет, молодой, дурашливый. Моя конечно в свои 45 кг прям лилипут, по сравнению с ним, моя то в холке для девки не мелкая 65 см, а он еще см на 10-15 выше-гигант. Блин ну как ему тяжело, он прям еле, еле за хозяином потопал, и это ему только 2 года. "Зато огромный и все боятся", так хозяин сказал, вот они новые критерии, собак
|
|||
29.06.2016, 19:08 | #38136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2016, 19:10 | #38137 | |||
|
||||
Местный
|
sort, не повезло ему. у меня сено д/ш 80кил, очень моторный и прыткий
|
|||
29.06.2016, 19:13 | #38138 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ну-да, ну-да... а на нас недавно незнакомый нам инструктор удивлялась... что вот давно она не видела корс с видимой талией) А мы - крепкого типа, 42кг при 61см и бегаем-прыгаем как и сколько хотим) А так, да, массивности маловато (хи-хи-сс) Мааленькая наручная мамина ссобачка))
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.06.2016 в 19:17. |
||||
29.06.2016, 19:13 | #38139 | |||
|
||||
Местный
|
На Литтлване в домашних питомцах была тема по среднеазиатам, люди щенков брали года три назад, в двух разных питомниках, можно пообщаться с хозяевами как и что и как.
|
|||
29.06.2016, 19:13 | #38140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, на самом деле не до шуток, конечно В Минске на CACIB на кобеля САО внимание обратила, глыба прямо, и хорошо бегала глыба эта и владелицу слушалась. И ручки-ножки хорошие. К САО равнодушна, но этого как то запомнила и пофотала даже, покажу |
|||