Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2016, 00:13 | #38221 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 30.06.2016 в 00:23. |
||||
30.06.2016, 00:23 | #38222 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А вот не надо :) Я, например, к своему стыду совсем в охотниках не разбираюсь
Бурбуль :) |
|||
30.06.2016, 00:37 | #38223 | |||
|
||||
Местный
|
Раз неправа была, то надо признавать. Никуда не денешься.
А мы вас научим. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Я вот, таперича, бурбулей от бульмастифов буду отличать. И между прочим, со стандартами ознакомилась. В картинках. Потрясу кого нибудь своими знаниями. Охотников, наших, например. Вот они удивятся. |
|||
30.06.2016, 00:40 | #38224 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
речь шла о выносливых и охранных, потому и проассоциировалось)) в том смысле, что хотят одного а получается.. да уж как получается))) генетика - она ж девка продажная империализьму, эт даже младенцу известно) в сказке дети получились глупыми и уродливыми) о собаках на фото в гугле язык не повернется сказать, что они выносливые) и для вящего прояснения - я свято уверена, что тупые собаки - явление довольно редкое и точно, не имеющее породной принадлежности) а насчет красоты... мое понимание красивого сильно отличается от обще-принятого если бы вы заглянули в профиль, то догадались бы) уж скорее тазы для меня не слишком привлекательны внешне) по поводу современных САО - в конце зимы брала щенка для друзей подруги у Яромиски - роскошная психика практически у всех щенков - только одна сучь вызвала некоторые сомнения) несильные щени, которую я выбрала (тоже сучь), сейчас около 7 мес - ТТТ |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 30.06.2016 в 00:43. |
||||
30.06.2016, 00:48 | #38225 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Я тогда, пожалуй, тоже немножко пооффтоплю... к разнообразным подбегайцам уже привыкла, но нарисовалась проблема с "подлетайцами"...в буквальном смысле... Даю перевод: на нашей аллее, где мы гуляем, уже неделю-две с наступлением сумерек начинается Жучиный Апокалипсис - в воздух поднимаются жуки, много жуков - рыжие, волосатые, ужасно мерзко жужжащие. Верный гугл определил породу поганцев как "июньский хрущ", я их тут же переименовала в "июньских хрычей". А проблема, собственно, вот в чём: эти тварюки за каким-то фигом буквально гоняются за людьми, пытаются лезть в лицо, в волосы, сесть на человека. Я насекомых боюсь до одури, грешным делом думала, может, они как собаки, это чувствуют, но нет - "хрычи" лезут ко всем, кто на аллее гуляет, не только ко мне. Мой рыцарственный рыжий, видя, что я "хрычей" боюсь, подпрыгивает, сбивает их в полёте и зубами, и лапами, как кошка, но он один, а гадов много. Можно их чем-то отпугнуть? Антикомариные спреи им, конечно, по барабану...Понимаю, звучит, наверно, смешно... здоровенных собак не боюсь, а от жуков шарахаюсь. Но я их реально боюсь, а эти ещё и действительно сами лезут, то есть до абсурда доходит: я от него отпрыгиваю на шаг, он за мной, я от него, он за мной.... Придётся временно сдвинуть вечернюю прогулку на пораньше, чтобы в самый лёт не попадать... Дурдом
Прошу пардону за оффтоп, но это был крик души - наши вечерние прогулки сейчас напоминают сцены из фильма ужасов. |
|||
30.06.2016, 00:56 | #38226 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Антена, а я за! Очень люблю учиться! :))
|
|||
30.06.2016, 00:57 | #38227 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Islander, жуков не боюсь, но не люблю, поэтому искренне сочувствую!
|
|||
30.06.2016, 00:59 | #38228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в прошлые выходные чуть на змеюку не напоролась. Хорошо не одна с собаками гуляла, была еще пара человек, они, зная о моей фобии, заметили раньше и меня предупредили. Все равно мне было плоховато. Вечером давление скакнуло, но обошлось малой кровью. |
|||
30.06.2016, 01:12 | #38229 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Сочувствую ответно а мне уж лучше змеюку, этих я не боюсь, только за собаку страшно. Ну и у меня, строго говоря, настоящей фобии, наверно, нет - т.е. до скачков давления вроде не доходит, я могу на насекомое почти спокойно смотреть, если оно поодаль (главное, чтобы не в комнате), но вот если оно ко мне чешет или, упаси боги, на меня сесть пытается - всё, будет паника и махание руками в стиле "уберите ЭТО с\от меня!!!" , но как только ЭТО уберётся - всё ОК.
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 30.06.2016 в 01:16. |
||||
30.06.2016, 01:19 | #38230 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||