Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2016, 01:30 | #38231 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
приезжайте к нам, а? Ну пожалуйста! Хоть всех забирайте! Кстати, тот же гугл вроде сказал, что они повреждают корни деревьев, так что ещё и поэтому я им сииильно не рада, опасаюсь за мою любимую зелёную аллею |
|||
30.06.2016, 01:35 | #38232 | |||
|
||||
= )
|
Islander, сочувствую...сама на таких по вечерам щас на полянке попадаю...в общем с позором от них бегаю
А собакины изредко пытаются их поймать и съесть...)) |
|||
30.06.2016, 01:45 | #38233 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у меня уже и не изредка теперь на вечернюю прогулку рыжий выходит со следующими целями:
- сделать свои дела; - порезвиться, пообщаться с друганами; - охранять меня от "хрычей" , причём он их то просто сбивает лапами, то берёт и в воздухе захлопывает на "хрыче" свою зубастую варежку, и я что-то не вижу, чтобы он их выплёвывал...неужели и правда ЭТО жрёт |
|||
30.06.2016, 06:42 | #38234 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
да, корсятники, давайте в свою ветку вернемся и хоть фотографии своих крокодилов покажем. мне уже интересно на ваших посмотреть) а у меня вчера номер вечером случился! слышу, мой затих. я его из-за угла дома не вижу. выхожу в сторону калитки, а там две сумасшедшие девочки к нему в калитку руки суют. я в курсе, что девочки знают мою собаку (ну как знают - видели), а ниче, что собака на своей территории? табличка на калитке висит! или детоньки читать разучились? вот прикусил бы ручонку и хана! |
|||
30.06.2016, 08:38 | #38235 | ||
|
|||
Местный
|
А чего б не жрать? Насекомые - богатый белковый продукт, как известно... Вон, в Азии и люди их хрумкают не без удовольствия. А у нас с такими жуками было на даче - еще с предыдущей собакой, Авророй. Смотрим, что-то она ооочень заинтересованно газон исследует - то вынюхивает, то прислушивается к чему-то, то выковыривает что-то... Ну, не придали значения, так как ям после этого действа не оставалось, опасного там ничего нет по определению, ну занята собачка чем-то, и ладно. А на следующий день Аврору при общем хорошем самочувствии вырвало комком чего-то странного - при ближайшем рассмотрении, оказалось это кучка ножек/крылышек тех самых крупных жуков! Она там жуков в газоне подкарауливала - они же из земли вылезают. Услышит что жук лезет, подковыривает его и ест... Вкусненько было, судя по увлеченности процессом. А эти останки жесткие, крупные и не перевариваются, вот и отрыгнулись. А все остальное прекрасно усвоилось!
Хорошо, что лет жуков быстро заканчивается... |
||
30.06.2016, 08:52 | #38236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю , что за волшебство случилось ночью , но Энигма поспала и не хромает , спасибо всем за поток положительной энергии , он до нас долетел . |
|||
30.06.2016, 09:29 | #38237 | |||
|
||||
Местный
|
мне на работу тетечка в баночке змейку принесла-- нате посмотрите что это? сказать что меня передернуло, не сказать ни чего. да еще так настырно мне ее в лицо пихала. бррр! говорит поливала грядку и она выползла к ней, она ее и убила. а змейка гадючкой маленькой еще оказалась.
|
|||
30.06.2016, 09:48 | #38238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в школе для трудных врослых молодых людей одно время преподавала (много лет назад, когда только в Штаты приехала, во Флориде), мне один студент решил показать змею, которую он пристрелил пока утром ехал в школу. Хорошо, что он меня сначала предупредил о таком "сюрпризе". Он специально ее вез похвастаться именно для меня. Идиот. |
|||
30.06.2016, 09:58 | #38239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2016, 10:06 | #38240 | |||
|
||||
Местный