Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2016, 13:24 | #38251 | ||
|
|||
Местный
|
Поправлю себя. У БМВ - зал 8, ринг 62, 63, с 11-20, а таксы в зале 7 с 10-00. Где произошел инцидент?
|
||
30.06.2016, 13:31 | #38252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, оса попадётся или, не приведи господь, шершень.. мало не покажется. |
|||
30.06.2016, 13:36 | #38253 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Чаще на меня сука смотрит как на тю тю,стоит хозяйка себе стоит...а тут как заорет и побежит В общем решает видать что я тогось мальца))) пс. Н я реально не люблю этих жучков...они еще как то преследуют тебя,пока от него избавишься...((( |
|||
30.06.2016, 13:51 | #38254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.06.2016, 14:18 | #38255 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
30.06.2016, 14:22 | #38256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2016, 17:31 | #38257 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем про свекровь, правда. В начале 90-х привёз знакомый щенка ротвейлера, суку. Хороший такой щеник, крупный. Растёт в семье с двумя детками, 3-х лет и месяцев десять ребёнку, всё хорошо. Но где-то около года началось. Хозяин начал хвастаться на работе, что собака настоящий охранник - рычит на тёщу, когда та к хозяину подходит, когда на него голос повышает. Я ему тогда говорила, что не радоваться надо, а воспитывать собачку-то. Да ну, кто послушает-то . Это-ж на тёщу. Потом она (собака) начала рычать на жену, не давала подходить к хозяину, когда он ел. Ну короче, дальше - больше. И никакие объяснения, что ничем хорошим это не закончится, не помогали. "Она меня охраняет!" и всё. Вроде и не дурак, а вот упёрся и всё. Дошло до того, что собака жила на кухне, привязанная к батарее. Ну в общем, однажды когда собак ела, на кухню зашёл младший ребёнок, споткнулся обо что-то (ну только ходить начал) и упал прямо к миске головой (на полу стояла). Собака его за голову и прихватила. Слава Богу, никаких серьёзных увечий. И только тогда до хозяина что-то стало доходить. Собаку в итоге он кому-то отдал.
А в соседнем подъезде нашего дома жил ротвейлер, который ненавидел мою овчарку. Некрупный, но злобный. И наверное, не совсем в себе. Он на меня бросался, когда я шла даже без собаки. Хозяин его потом всегда на поводке водил. И ещё был один знакомый ротвейлер, тоже сука. Выражение морды, глаз, мимика - казалось, такая злыдня. На самом деле - добрейшей души собака. Ласковая, детей просто обожала. Как-то хозяйка стала жаловаться, что дом старый, ночью спит со включенным светом, т.к. крысы лезут. Ну я и спросила, чего она боится-то, у неё же собака в доме. Она как засмеётся. "Да ты что, она-же когда крысу видит, ко мне на кровать скорее лезет!" Вот такие вот ротвейлеры встречались мне. Но это-же не порода такая, а просто такие собаки попались. |
|||
30.06.2016, 17:34 | #38258 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Хорошие у вас прогулки, долгие. Интересно смотреть Ваши фото с этих прогулок Пусть не будет больше на них таких вот несчастных случаев.
|
|||
30.06.2016, 18:23 | #38259 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, Ух-ты! Жжжучок!
У него глаза белые! Может он на запах духов летел? |
|||
30.06.2016, 18:45 | #38260 | |||
|
||||
Местный
|
Kat2007, да, такой вариант названия тоже встречала, по виду - точно оно. У Вас есть? Как спасаетесь?
|
|||