Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2016, 18:48 | #38261 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
30.06.2016, 18:53 | #38262 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, вот жешь, блин, у меня прямо на тему ротвейлеров, когда смотрю на Ваших - мозг кипит! В моем понимании зверь то страшный, и (по виденным примерам) - абсолютно не управляемый, на нашего, щенком еще взрослый кобель хорошо так швырнулся. Дурмашина такая, страшная. А вот Ваши - прямо - вот ну слов нет, адекватнейшие, умнейшие, и т.д. псы! Дай им и Вам Бог здоровья! И фотки у Вас прямо загляденье. А, вообще, так вот посмотришь - и ротвейлера захочется. Но, я так понимаю, вляпаться - запросто, да?
|
|||
30.06.2016, 18:54 | #38263 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
30.06.2016, 19:05 | #38264 | |||
|
||||
= )
|
Islander, почти соседи,мы в Бибирево
|
|||
30.06.2016, 19:06 | #38265 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.06.2016, 20:27 | #38266 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет ос: мою осы кусали и не раз, именно пока она их ела Так у нее все так быстро проходит! Всего час и совсем отека нет, никогда и не пискнет, а сразу продложает охоту. Уж запрещаю и слежу, как вижу - сразу отзываю, но все равно нет нет, но метнется в траву и стоит довольная хрустит. Брррр На даче то сложно следить.
А старшая(папильон) - спец по мухам и комарам. И среди кого я живу))) |
|||
30.06.2016, 20:45 | #38267 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.06.2016, 20:49 | #38268 | |||
|
||||
= )
|
ОльгаА, в лице мелкой ежели че хорошую такую мухоешку))) Вместо цветочка который мух и т.п ест = )))
|
|||
30.06.2016, 21:02 | #38269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
трудно мне сказать , смотря какую собаку хочешь . Мои кстати как раз не добрые в сравнении с многими современными . Сейчас большинство собак очень доброжелательные . Хотя конечно я иногда бешусь , когда мне начинают рассказывать как собаки не могут общаться к примеру с другими собаками . Всё зависит от желания владельца . Мои могут и всегда могли . Но опять же , мои родственные друг другу собаки , я их ценю за определённые качества , которые мне нравятся . И потом у моих ясные мозги , мне нравится с ними заниматься . В общем меня понесло . вот по теме , могу себе позволить быть беспечным владельцем это май этого года https://www.youtube.com/watch?v=CEQHzr_WKGA это 18 лет назад ))) https://www.youtube.com/watch?v=G8wgXGO2nRg ничего не меняется в моей жизни |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 30.06.2016 в 21:06. |
||||
30.06.2016, 21:19 | #38270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||