Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2016, 02:57 | #38321 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.07.2016, 03:04 | #38322 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, почему лишены, они не смогут в европейских выставках участвовать, но приобрести собаку своей мечты они могут. Мы сейчас в Эстонии, местный знакомый недавно приобрел "красного" спаниеля с купированным хвостом, как хотел.
|
|||
01.07.2016, 03:10 | #38323 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, мои извинения, если так прозвучало, кто-то красится, кто-то платья надевает и шпильки мусор выносить, кому-то на все по барабану кроме внутреннего мира того с кем общаешься (ох блин пардон, я опять свою точку зрения продавливаю)))))))).
|
|||
01.07.2016, 03:10 | #38324 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.07.2016, 03:12 | #38325 | |||
|
||||
Местный
|
Да фиг с ними, с выставками.
Могут, конечно, если захотят. Но это довольно сложно, т.к. надо чтобы все звезды сошлись. А пул собак "без хвостов" довольно мал. |
|||
01.07.2016, 03:20 | #38326 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ох, мне психологии еще учиться и учиться)))) и по большому счету всеж согласна с вами и с
Антена, должен быть выбор и того и другого))) чтоб каждый выбирал для себя! |
|||
Последний раз редактировалось Osiryusik; 01.07.2016 в 03:23. |
||||
01.07.2016, 03:24 | #38327 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Уже сейчас купируют собак или питомники или веты практиковавшие лет 10 тому назад (корса купировала проффи за 15 минут с минимумом общего наркоза ..миттеля купировала проффи за 15 минут с минимумом общего наркоза) Знакомым в не самой плохой больничке корса купировали почти полтора часа .....С введением запрета питомники перестанут купировать потеряют сноровку и останется ветеринарка с опытом купировки"Раз в пол года".........
|
|||
01.07.2016, 03:33 | #38328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Какие ветеринары? Откуда они знают, как купировать, например, гриффа или бретона? У них же разные стандарты: одному 3/8, другому 1/8 купируют. Про уши, я даже не говорю, там все намного сложнее. Там не только стандарты разные, там рука дрогнула, и пиши, пропало. |
|||
01.07.2016, 03:36 | #38329 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, введение запрета не должно сказываться на квалификации врача, если он хвост полтора часа купирует, я бы ему остальные части собаки доверять не стала....
|
|||
01.07.2016, 03:44 | #38330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У ветов нет практики. Они не знают стандартов купировки разных пород. Это только кажется, что купирова - легко, подумаешь отрезал хвост и уши. Там надо знать как резать, знать особенности породы, которую "режешь" и квалификация вета тут не самое главное. Купировка должна производится человеком, который ЗНАЕТ что делает, имеет опыт и навык. |
|||