Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2016, 03:51 | #38331 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
когда я привезла в 89 щенка неаполитанца из полякии под заказ, я привезла его с выкройкой для ушей и подробной инструкцией для вета)) и да, это было небыстро)
думаю, это была первая купировка неаполетанца в россии) а в бытность работы в клинике, слышала о том, что щенку шарпея купировали хвост и уши в какой-то другой ветклинике.. уж не знаю, за кого они его приняли так что да, не всем ветам можно доверять.. |
|||
01.07.2016, 04:39 | #38332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшей купировал уши вет. Я тогда в городе корсоводов почти не знала и обратилась к породнику в НОКПе. Вот породник и посоветовал.... Итог запоротые уши. Я когда Бру привезла домой и сняла бинты ревела реально, но уже обратно не пришьешь. А младшенькой в Москве Эмилия купировала. Ушки чудо как хороши. Вот старшая Вот младшая |
|||
01.07.2016, 04:41 | #38333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 04:49 | #38334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бри уши резал вет, очень квалифицированный хирург, ОЧЕНЬ. Как говорят хирург от бога. Но уши нам запорол, от слова совсем. Я когда пришла договариваться о купировке, как дура фото принесла, грю нам такие ушки бы надо. Как бы по мягче сказать. Почти была послана, со словами "я лучше знаю" Ага, знает он. Обидно конечно. Теперь ни к каким ветам купировать не пойду собаку,только к породникам. |
|||
01.07.2016, 05:29 | #38335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 06:12 | #38336 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
01.07.2016, 06:32 | #38337 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, как хорошо, что наши кровиночки приезжают к нам уже без хвостов и без пальцев. Нам, хозяевАм, ничё и делать не надо, собака уже готовая, такая, как и положено.
|
|||
01.07.2016, 06:59 | #38338 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
я духами в тропических странах не пользуюсь.
Цитата:
причем летала я так, что распугала всех туристов))) |
|||
01.07.2016, 07:14 | #38339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня еще до сих пор мучает вопрос почему породник из НОКПа посоветовала мне именно этого вета. Прекрасно можно было бы нас отправить в "Ночной Дозор" О.Фитасова прекрасно купирует уши. А, да что сейчас говорить..... Единственное что скажу, что след. собака у меня будут только купированная. И теперь я знаю к кому обращаться. И корсы для меня только с "прической" и резаным хвостом. |
|||
01.07.2016, 09:30 | #38340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||