Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2016, 10:59 | #38361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 11:06 | #38362 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я в таких случаях беру пузырек с разведенным нашатырем, отрезвляет любого агрессора. |
||
01.07.2016, 11:07 | #38363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2016, 11:18 | #38364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 11:27 | #38365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня была сука с отличной анатомией , ну просто сказка , мощная и при этом женственная . Смотрела на неё и любовалась , как иметь другую не представляла . Родилась её внучка правнучка , анатомия кардинально другая )))) вообще . Она в сравнении с бабушкой как мужлан , как табуретка , как качок и .... она мне кажется прекрасной ))) потом появилась Энигма )))) божешки , она же совсем другая )))) эта сухая мускулатура . Да я любуюсь на эту грацию ежедневно )) и тут рождается Хэви Металл )))) ёлки , на матерь Нирвану не похожа . Она ближе к пра-пра-пра бабушке . Анатомия гораздо лучше матери , будет мощная . Вся такая не современная ни разу ))) блиииин , налюбоваться не могу )))) теперь хочу опять суку как Нирвана )))) Они все настолько разные и внешне и по характеру , и как же я любуюсь на каждую из них . Меня никто не неволит ими любоваться , но глаза сами тянуться на них смотреть . А ведь мне тоже каждый раз казалось , что нууу как ? Как я смогу быть довольной другой собакой ? головы это вообще отдельная песня ))) |
|||
01.07.2016, 11:32 | #38366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 11:37 | #38367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2016, 11:37 | #38368 | |||
|
||||
Местный
|
Мне боксеры нравились больше с купированными ушами. Своей не трогала, жалко было:) Но когда увидела хвостатых в немецкой книжке, картинка собралась воедино. Имхо, очень органично и натурально смотрятся без купировки и боксеры, и роты.
|
|||
01.07.2016, 11:49 | #38369 | |||
|
||||
Местный
|
Дык кто ж спорит-то. У меня вон две абсолютно разные и по внешности и по характеру. И люблю обеих безумно. Была бы возможность взять третью и ее бы любила. Но если бы младшую взяла в более нежном возрасте, то купировала бы не глядя (если бы была с хвостом и ушами) Я например могу себе позволить держать купированную собаку и такие мне больше нравятся. Кто там выставками занимается пусть не купируют а мы будем.
|
|||
01.07.2016, 11:58 | #38370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||