Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2016, 11:59 | #38371 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Доберман моя мечта. И далеко не из-за внешности. Ум, резкость и в тоже время умение быть просто рядом, выносливость(только придумай чего делать будем), стать(гордая осанка, грудь вперёд, спинка ровная), красота каждого движения(и бег, и спокойная ходьба, даже как садится, ложится, встаёт), ласковость к членам семьи, преданность.....ой, до бесконечности могу. Но! Привыкнуть к ушам и хвосту смогу, конечно, но именно привыкнуть Если хвост еще куда не шло, то ушки-лапухи на узкой морде добермана скорее комично. А, для меня, доберман далеко не та порода, глядя на которую, хочется ухохотаться от одного вида. ИМХО. |
|||
01.07.2016, 12:01 | #38372 | |||
|
||||
Местный
|
у меня перед глазами был жуткий пример купирования хвоста в семимесячном возрасте ( это было в 2001 году ) . Собака прыгала как заяц , уж не знаю что ей повредили при операции . Я тогда хозяев чуть не удушила , это был единственный щенок в Питере с хвостом на тот момент , за какой хрен купили именно её . Потом вообще захотели её отдать как глупую и страшную , когда я сказала " встречаемся через 15 минут и я забераю" , они пропали бесследно . Так и не знаю что с собакой стало .
|
|||
01.07.2016, 12:06 | #38373 | |||
|
||||
Местный
|
раз не из-за внешности , то в чём проблема ?
Цитата:
а надо чтоб страшно ?) У моей Нирваны уши лопоухие , ни фига не красят . Но как-то никто не хочет по жизни от неё ухохатываться )))) Взгляд не тот . |
|||
01.07.2016, 12:09 | #38374 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мне и с купированными не страшно)))) И всем нашим детям во дворе тоже. И вообще много кому. Реально узкая морда и лопухи...ну некрасиво! |
|||
01.07.2016, 12:10 | #38375 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
01.07.2016, 12:10 | #38376 | |||
|
||||
Местный
|
из этих двух собак , мне однозначно нравится собака на первой фотографии и вовсе не из-за хвоста и ушей . Кстати на второй фотографии у кобеля , уши под корень почти . Грации не прибавили и точености тоже . Это моё мнение , ни с кем не спорю , доберманистов понимаю , тяжеловато перестраиваться .
|
|||
01.07.2016, 12:13 | #38377 | |||
|
||||
Местный
|
А вроде даже ничего
но такие фото есть у всех:)) по удачности фото, я имею в виду Пардон, не увидела здесь фото раньше. Полезла смотреть, что за ужасы-то - добер с ушами. |
|||
01.07.2016, 12:16 | #38378 | |||
|
||||
Местный
|
это ФШ , там убраны человеческие руки , убраны не аккуратно кстати .
очень симпатично даже . И голова не кажется няшной или смешной , очень приятный взгляд как по мне . |
|||
01.07.2016, 12:17 | #38379 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Во-во....я помню даже читала что спецом утяжеляют некупированные уХи, чтоб вставать не начали....а то мышь лЯтучая, не иначе))))
|
|||
01.07.2016, 12:21 | #38380 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||