PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.03.2012, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #3831
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Ну, вот так вот сразу! А поговорить?
PitTina злая, собаку в карман не убрала, чтобы обеспечить полный душевный комфорт неуравновешенной особи человеческой наружности! А должна бы, по мнению russ-ol, как я понимаю!

russ-ol,
вот мучает меня вопрос: а у Вас есть собака? Если да, то можно узнать, какой породы?
Да я уж говорила....говорила...,мы котов ду....,ду....ли
А чё она питбуля завела - пущай теперь получает,а то всё хорошее,так сразу мне.

Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 10.03.2012 в 21:57.
Катя и Кэти вне форума  

Старый 10.03.2012, 23:53   Прямая ссылка на это сообщение #3832
Фаора
Местный

Фаора Фаора вне форума
Местный

Вывела своего таракана, без поводка, но в наморднике. Он древний, ноги еле переставляет, поводок больше мешает, все равно не дальше 3 шагов, это я оправдываюсь заранее. Идем, прибегает к нам шпиц, здороваются, все нормально. Через газон, рядом с дворниками лежат две местные дворняги. Мой не видя их за сугробами, направился туда, я забрала сразу (вредный характер у суки, на мелких охотится, это знают все собачники). Хозяин шпица завел со мной разговор на тему мелкашей, время от времени смотрит на своиего и видит, что его барбос целенаправленно пошел к местным. Что вы думаете? Конечно не удосужился отозвать. Сука напала, кобель напал, дворники цыкнули, махнули, шпиц вырвался без малейших повреждений. Хозяин напал на дворняг с воплями, мол, давно прибить хотел. Вот какого хрена? Специально провоцировал? Настолько недальнозоркий, что зная, чем закончится ничего не предпринял? Боже, дай людям мозгов! Пес разумней хозяина. Когда я овчара веду, хоз даже не здоровается, хотя пса словами и прутиком отгоняет, что мешало в этот раз собаку отозвать, или, хотя бы, подойти ближе, сука при человеке боится охотиться. Одно хорошо, шпиц лохматый, через шерсть не пробьешься.
Фаора вне форума  
Старый 11.03.2012, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #3833
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Чудесная сцена...я на спине, лыжами кверху, удерживаю кобла за шлейку....дворик скачет вокруг, пытаясь таки его достать....
Сочувствую. Я сег тоже на спине с лыжами была... только с одной и детской. А предыстория такова, что стою я с детьми и собакой, дети снимают лыжи. Вижу вдалеке тетку уже "знакомую" с двумя шпицами. Тут младший попросил помочь с креплениями, заело у него. Нагибаюсь расстегивать, собака стоит рядом с интересом наблюдает за моими пассами, одной рукой лыжу держу, другой крепление... опа! уже лежу на спине в руке лыжа, в другой поводок... Оказывается, пока я нагибалась и расстегивала - эти шпицы (или один из них) за ногу куснули моего и тот в отместку развернулся, захватив меня... "кувырок, через пупок" называется... поводок из рук то я не выпустила, а тетке прокричала с обиды: "В следующий раз держать не буду!"... Она мне с ехидством прокричала: "Ну и что? У меня дома еще три таких же!"... Кста, царапина на ноге у собаки присутствует... не глубокая, около 2-х см... А у меня рука побаливает - запястье и шея от кувырка...
AlmaMater вне форума  
Старый 11.03.2012, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #3834
AlmaMater
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
надо было гнать Леху вперед...авось дворик бы отстал...
У нас работает. Т.е. если я бегу и кобелю командую "рядом", то соба не отвлекается на подбеганцев и те в свою очередь чаще бегут дальше. Но зимой в "одёже" на скользкой дорожке или по сугробам так не побегаешь. Да еще у Вас и впереди бежит. Я пробывала зимой с лыжами, у меня всё равно рывок пытается делать в сторону. А вот снегокат везет с детьми, а я бегу рядом (но и одежда у мя соответствующая) уже желания нет - занят делом.

Последний раз редактировалось AlmaMater; 11.03.2012 в 00:32. Причина: очепятки ;)
AlmaMater вне форума  
Старый 11.03.2012, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #3835
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

А я сегодня училась мастерству "карате"
Гуляю с двумя собаками,оба на рулетках,вижу ни кого нет,распустила рулетки на полную длину,собаки "пасутся",и вдруг вылетает огромная овчарка и летит на моих,я честно очень растерялась,кое как подтянула обоих,мелкий уже "все жрать "овчарку решил,старые пес уже тоже напрягся,овчар сразу не стал драться,но холка дыбом у него уже стояла и он был в полной "боевой"готовности и кружил вокруг нас,мелкий с диким лаем орет на овчара,а овчар делает садку и задирает старого кобеля,ну тут у моего старичка терпение кончается...Мелкого я держу в одной руке,старого зажала между ног,и держу его другой рукой за ошейник,овчар нападает,я от него отмахиваюсь ногой,мелкого подмышку,к ноге присоединяется рукаах да я еще и "танцевала" во время всего этого.Хозяин овчарки ПРИШЕЛ,мин через 3-4(для меня это была вечность...)И вместо того чтобы взять собаку на поводок,он просто его отзывал,а потом просто побежал от собаки чтобы та побежала за ним.Собака убежала,я ноги в руки чтобы уйти от них,но не тут-то было собаку он на поводок так и не взял и она опять прибежала к нам,ну тут я уже собаке ногой по морде дала,хорошо хоть он остановился,на этот раз хозяин уже ПРИБЕЖАЛ,но собаку он так и не поймал,она бегала от него,в конце концов он собаку поймал,и так ему поводком настучал......И больше его уже с поводка не отпускал......
Не знаю почему,но я в этой ситуации очень испугалась,я думала все пинчера сейчас сожрет,старый уже не сможет защититься,а я не справлюсь с огромным кобелем овчарки.....

Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 11.03.2012 в 00:43.
PITBULCHIK 77 вне форума  
Старый 11.03.2012, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #3836
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Занимаемся сегодня фризби.. Макс если занят - плюет на собак окружающих его. А недалеко начали "играть" в диск с питбулем. Все ок, я ничего против не имею, играют, ну пусть и играют. Но тут эта девка подбежала к нам с целью познакомится. Понюхались, Макс бежит за диском, питка бежит за Максом, хозяева стоят столбом. Макс отвлекается и бежит играться с девкой. Я недовольна, занималась себе, хоть бы взяли собаку на поводок, раз мешает. Но стояла, ждала, пока питка отойдет. И тут она начинает конкретно жраться, хватает Макса за ноги, за шею. Хорошо, что рыжий быстро бегает. Я ору хозяевам "собаку возьмите, у вас не чихуахуа все таки!" они что-то кричат пытаясь подозвать собаку. Собака еще погоняв Максая подходит и они уходят. Как так можно..?
Или же, на аджилити. Бежим трассу, Макс прыгает с горки и тут на него с рыком бежит черная громадина. Хозяйка сзади кричит "как ты убежал? ну-ка ко мне!". При чем, когда они шли мимо трассы и пес рванул к Максу она просто напросто выпустила поводок из рук... не умеешь управляться с собакой..
Stain вне форума  
Старый 11.03.2012, 00:52   Прямая ссылка на это сообщение #3837
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

да...судя по приведённым случаям,весна нас ждёт жаркая... начал собаковладельческий бесповодочный люд активно выползать на божий свет ...
PMS Tambov вне форума  
Старый 11.03.2012, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #3838
AlmaMater
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
да...судя по приведённым случаям,весна нас ждёт жаркая... начал собаковладельческий бесповодочный люд активно выползать на божий свет ...
Конешно. Щас еще по сугробам можно бегать... а начнет таять, плыть? куда деваться?!
Во кстати. Я начала раздавать пакетики одноразовые для "какулек" прохожим-знакомым собачникам... Результат поразил! Ходят по тропинкам и этим картонным совочком собирают чужие "какульки" пока гуляют... а потом раз и в мусорку из пакета... и дальше идут собирают... Мы тоже на теплотрассе прошлись первым заходом... правда пока там еще солнышка не было, исче всё замерзшее...
AlmaMater вне форума  
Старый 11.03.2012, 01:04   Прямая ссылка на это сообщение #3839
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Вот я люблю гулять с собакой посерьезнее,мадам она конечно ,только себя любит,мелких собак она не трогает,но то что больше нее это все.И нас все обходят за 5 км,нет бывают конечно смельчаки,но когда разгладят "бойцовую собаку",сразу бегут и поводок находиться,и притом что моя собака в наморднике,ну стоит выйти с другими собаками,мааааленькими и добренькими,все ни хозяев ни поводка,крутись как хочешь
Ну вот что за неуважение.....

Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 11.03.2012 в 01:12.
PITBULCHIK 77 вне форума  
Старый 11.03.2012, 07:39   Прямая ссылка на это сообщение #3840
пирамида
Местный

пирамида пирамида вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
да...судя по приведённым случаям,весна нас ждёт жаркая...
Согласна! Мы тоже на днях испытали "радость" от встречи с бесповодочным боксером, которого даже отозвать хозяйка не пыталась.((( Мой отделался надорванным ухом и слюнями на шерсти (в очередной раз спасла нестриженная грива).
Самое обидное, что никаких извинений от этой... не услышала.
пирамида вне форума  
Закрытая тема