Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Про купирование,мне не оч нравятся иногда не купированные...
Что допустим ротвейлеров,если сам ротвак хороший представитель породы то хвост его не портит,а если как у нас ходили двое тонкие и звонкие что кобель что сука...извиняюсь но дворня дворней казались по началу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эт я в курсе)
Однако же факт - славы "собак-убийц" удостоились только купированные. Что говорит не только о характере, но в не меньшей степени о производимом впечатлении. На деле нападений на человека среди прочих пород как бы не больше. Но боятся купированных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это шоу понеслось ? Надо чтоб лапки потолще , носик покурносее ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С остальными тоже так. "Приклей" уши доберману - и усё. Грозный защитник кончился. Остался добрый компаньон. Это я о впечатлении внешнем, не о сути внутренней. Суть от наличия ушей не меняется. Но многие ли несобачники это понимают?)) Хотя... Эксперименты с лисами показали, что при разведении по признаку лояльности к людям у тех, кого удалось "подружить" с человеком, очень часто встречаются висящие уши и закрученные хвосты. Причём чем дальше от "недоверчивого" предка, тем чаще. Случайность? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
я вообще давно сделала для себя вывод... я смирюсь с некупированным корсом, боксом, добером, ротваком (особенно это касается части хвоста) в том случае, если у собаки хороший костяк.... и соответственно хвост соразмерно толстый и мощный, сочетается в целом с общим обликом.... но у нас у корсов, да и у боксов тоже (доберов не знаю, видела крайне мало некупированных) - очень много тонкокостных... при том, что это шоушники... а соответственно им объемы набирают жиром... и вот идет эта бочка, а за ней - крысиный хвостик.... брррр.... а вот если хвост мощный - то за него даже подежраться хочется, как за ручку зонтика)))) (свою лично часто мацаю за хвост, хоть он и купированный) :))))
с ушами та же беда.... очень мало ушей ложаться правильно... и далеко немногие знают, как их положить... вот у моей бы уши нифига бы правильно не легли - у нее уже перед купировкой такие хрящи мощняцкие были - уши как вертолет в разные стороны расходились... а дальше - больше было бы.... брррр.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага , кавказы самые доверчивые ))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Не,не,не...
Но тут реальное нечто у нас ходило,при том что в друзьях у нас был ротвейлер Ричард,кобель так кобель ![]() А тут два дрища совсем уж...в особенности кобель. |
|||
![]() |