Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 22:23 | #3851 | |||
|
||||
Местный
|
"Весна" пришла...
Пошли гулять утром - народу вообще нет! Погуляли классно, идем к дому (с горки, через мостик, в горку мимо родника). Прицепила Шуха, медленно сползаю с горки (оооочень скользко - дети накатали). У родника мужик набирает воду. Вокруг бегает его щенок дворняжка (колли и что-то овчарочное в крови), щену месяцев 8-9, крупный. Мы доползаем до моста, Шух в недоуздке когда скользко, т.е. в сторону щена даже не рыпается. И тут это чудо заметило нас. Посреди моста мы встретились. Как я уже писала, после нескольких нападений на нас, Шух любых подбеганцев встречает агрессивно. Щен бежит к нам с лаем, Шух, соответственно, не в восторге, я его прижала к ногам и рыпаться не даю. Щен, услышав рычание Шухера, начинает рычать, гавкать и бросаться на нас. Все это время ХОЗЯИН щенка, похоже, развлекался наблюдая. На мосту скользко и нет перил, я держу своего кобелину, отмахиваюсь от щена поводком, и, только когда я начала орать, что щас нафиг отпущу поводок, хозяин щена соизволил посвистеть, и чудо - щен СРАЗУ прибежал к нему!!! Я в ярости!!! Какого черта нельзя было сделать этого с самого начала????? Вот нет мозгов у людей, так хоть поводки пусть заводят! Еще раз так встретимся одену намордник и отпущу своего - поваляться в снегу наглому щену не повредит, ИМХО. |
|||
11.03.2012, 22:37 | #3852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 22:41 | #3853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 00:23 | #3854 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот я все понимаю....кругом идиоты, они активизируются к весне и осени...а еще эти шашлычники летом....зимой проходимцы....
Жуть!!! Но. Что такое собака, живущая в мегаполисе....ну и пусть рядом скверы, лесопарки, заброшенные парки....и прочее и прочее. Тем ни менее, собака живет в густонаселенной местности... А самое интересное, нынче много народу переехало за МКАД....там живут....и там тоже не глухая деревня....свои правила и много соседей. Я тоже писала в эту тему....и сейчас порой хочется....Но стыдно. Получается я не справляюсь? У меня две большие собаки. Выходим из дома, а там стая, соседский чиха, или знакомая НО...или еще кто.... Подбегают, задирают....но раз я вышла такая вся, значит мне и справляться и прежде всего от своих собак что-то требовать, а не на форуме жаловаться, что вот меня протащили....вот меня уронили...дернули...напугали...и т.д. и т.п..... ИМХО, найти поддержку в вопросе о том, что все во круг дураки просто.... Но, когда начинаешь требования выдвигать прежде всего к себе, а не к окружающему миру (берите всех на поводки!!!) и потом эти требования реализуешь, становится на много проще.... |
|||
12.03.2012, 00:50 | #3855 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как вам сказать...Несколько лет назад перехожу дорогу по пешеходному переходу (светофора там нет,только зеберка).Ага...и тётка какая то со мной переходит и чёрт её дёрнул на пол шага впереди меня идти.....десять сантиметров и была бы сбита...машиной ГИБэДэДэ....
Ага....мегаполис стало быть....кто не успел,тот опоздал... |
|||
12.03.2012, 00:53 | #3856 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
12.03.2012, 00:54 | #3857 | |||
|