Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2016, 03:48 | #38611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2016, 04:40 | #38612 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
02.07.2016, 06:37 | #38613 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
О, только сбежишь, а тут тема как интересно разворачивается....
Цитата:
Ну-да, ну-да... я после хвостатой дожки, которая по утрам хвостом со всей дури по голым ногам сонной меня))) да и бульмасы отличаются.... прям так кофе из чашки в руках и расплескивается) но уже, похоже, мне не привыкать))) На самом деле, честно - не воспринимаю гладкошерстных натюрель, которым по стандарту положена купировка... особенно как раз - боксеров и доберманов. И шнау - изумительные по красоте собаки после тримминга, а уши и, тем более, наличие хвоста - "сыпется" весь силуэт... Инпритинг, однозначно) А вот азиаты и кавказы... купированные, конечно - то, что надо, НО - я думала , что вот "достанут" меня окончательно "собаками-убивцами" или запретят их официально в частных руках для квартирного содержания, - кааак возьму я тихой-тихой сапой рабочего некупированного кавказа или азиата и буду всю его счастливую жизнь плакать горькими слезами перед соседями: "Дворняяажечку подкинули на дааче... замееерзнет же зимоой... жааалко стааало... А он как вымахал, как вымахал в "лошадь"... Чо делать - ума не приложу!" И не придется мне отказываться от ритуальщиков на старости лет )))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.07.2016 в 06:51. |
||||
02.07.2016, 07:03 | #38614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясно дело, с купированным доберманом, например, перед соседями-то не поплачешь что дворняжечку нищасную приютила. |
|||
02.07.2016, 07:06 | #38615 | |||
|
||||
|
Цитата:
....... ....... А шопаделать((( мне же тож жить хоцца(((( Я, можносказать, этим утешаюсь, при избытке "доставания" меня, любимой))) * импритинг совсем зарапортовалась((( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.07.2016 в 07:20. |
||||
02.07.2016, 08:12 | #38616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а если говорить о моих, то с полпинка "на место" взглядом поставят. Никакой там "няшкой" и близко не пахнет, там "независимость" вовсю рулит. Я вообще бы "няшность" не по ушам определяла, а по взгляду Фото с ЧЕ по курсингу, двое в центре - мои... хвастаюсь Спусти этих "няшек", так в долю секунды проявятся убийцы: быстрые, расчетливые и безжалостные |
|||
02.07.2016, 08:18 | #38617 | |||
|
||||
|
Цитата:
Фотографии в теме классные, у всех)) от милых домашних, до художественных)) такое удовольствие получила! Спасибо) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.07.2016 в 08:24. |
||||
02.07.2016, 08:23 | #38618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее, они, конечно, с хозяевами няши, и обнимут, и песенку споют, и хозяев любят до умопомрачения (это я о своих, о подружейных). Но все эти ништяки только со своими. |
|||
02.07.2016, 08:39 | #38619 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю какие салюки няшки или нет, но внешне-шикарны.
|
|||
02.07.2016, 09:51 | #38620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||