Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2016, 22:52 | #38661 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати тоже заметила, моя корса с дворнягами, нормальными как написала EzhevikaDCh "добрейшей души "человек" любит играть и не обижает.
jkon08 Может чувствует что старенький, поэтому? |
|||
02.07.2016, 22:54 | #38662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2016, 22:56 | #38663 | |||
|
||||
Местный
|
Моя Тихус не любит больших. А если большое ещё и белое... Самоеды до полной истерики доводят(
|
|||
02.07.2016, 22:59 | #38664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2016, 23:00 | #38665 | |||
|
||||
Местный
|
Моя младшая любит всех. Кого не любит, не видит просто. И всё это если, как говорится порода на лице написана. Если дворняга, всё.....
Всех убью, одна останусь. Что это? Расизм? Такой собачий. |
|||
02.07.2016, 23:02 | #38666 | |||
|
||||
Местный
|
Шелтяшку жаль
Офф, но все же - как может взрослый дееспособный человек в здравом уме и твердой памяти завести шерстяную собаку и 'не знать', что ее нужно чесать?! Бедные волосатики... |
|||
02.07.2016, 23:06 | #38667 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я думаю тут ещё и корс свою лепту вносит (в ненависть к другим собакам) ...Мелкого же в своё время драли а корс у меня оооочень защитник маленьких и обиженных ..Корс видит чужих собак и напрягается ожидая КАК на них реагировать ...Напрягается старший и сильный = ...ОПА а у мелкого на ....ПУ только одна реакция рватьрватьрвать .. А этот старичок у корса напрягов не вызывает (он с ним вырос) и миттель тоже не агрессирует
|
|||
02.07.2016, 23:15 | #38668 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Тогда понятно Да есть это у корс :))) У нас вчера на площадке сцепилась из за этой мелкой француженки три кобеля:француз, корги, и джек. Мы корсу держали, пока хозяева уже сами типо отпустите, пусть она их всех разгонит, разогнала, просто влетела в этот клубок, башкой всем дала, а потом повернулась и решила сожрать мелкую французку. Может это женская ревность :)))) |
|||
02.07.2016, 23:31 | #38669 | |||
|
||||
Местный
|
В тему ненависти))
Есть у нас на выгуле стафф, такой уже в годах, красивыыый. Мой тоже уже не мальчик. Не любят друг друга, хотя ни разу не пересекались. А тут... пересеклись! Да очень для меня неожиданно. Единственное, что я успела сделать это не нервничать Стоят друг напротив друга хвосты торчком, шерсть дыбом, сверлят друг друга. И в один момент практически синхронно стафф легкой походкой вправо, мой влево. Сейчас когда видят друг друга издалека опять "ненавижу" включают. |
|||
02.07.2016, 23:44 | #38670 | |||
|
||||
Местный
|
PLP,
А Ваш прошу прощения какой породы, на аватарке не пойму или там нет его? Еще раз прошу прощения Просто очень хочется понять может какая всеж связь есть, почему та или иная порода не нравится |
|||