Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 01:00 | #3861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 01:01 | #3862 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но уж в плане выгула собак....не стоит сравнивать... |
|||
12.03.2012, 01:03 | #3863 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2012, 01:06 | #3864 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
PMS Tambov, Вы знаете у меня были проблемы с собакой в плане подбеганцев.....но это были МОИ проблемы! В какой-то момент до меня таки дошло, что ВЕСЬ мир я изменить не могу....но я могу изменить поведение своей собаки!!! Стало легче...намного...
|
|||
12.03.2012, 01:11 | #3865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что я от своих собак должна требовать??? Я гуляю по правилам, мои собаки на поводках,1 в наморднике. Что я могу потребовать от своей собаки?Усадить ее рядом,когда на нее мчится не нормальная собака,пусть моя собачка посидит в наморднике и ее пожрут это ведь мои проблемы,так??? |
|||
12.03.2012, 01:21 | #3866 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
я просто говорю, что если свою собачку научить жить в обществе....в том числе и с разными придурками, то становится легче.... Поводок и намордник не лишает Вашу собаку агрессии...При этом я понимаю, что собак у которых имеется истинная агрессия, именно АГРЕССИЯ!!! мало...в большинстве своем шваркающиеся задираки.... И зачем усаживать? Научить следовать за Вами спокойно по своим делам.... Вот как раз усаживания, укладки и прочие стопорения....ИМХО, собаки в напряжении, хоть иостаются в положении. А так, пошли себе и пошли...чего на придурь внимания обращать.... Я свою оставляла на выдержке в кругу стаи брешущей....ее вполне могли цапнуть, но не решались....но она вызывала агрессию! А мирно топающая рядом - нет..... |
|||
12.03.2012, 01:25 | #3867 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, у меня есть 10 летний пес,он ни к кому не подходит,ходит медленно и бредет за мной.Но вот почему-то другим собакам не мешает это его порвать,и причем с лету,имммм и как вот интересно быть???
|
|||
12.03.2012, 01:28 | #3868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это хорошо если собачка просто брешит и не нападает,вам ни разу не попадались собаки которые с лету бросаются,идет или стоит твоя собака не имеет значения..... |
|||
12.03.2012, 01:34 | #3869 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но Вы обратите внимание.....про что большинство пишет.... "Я вышла со своими (30кг) тут шпиц.....блин, где хоз??? Я своих удержать не могу!!!" "Я еду....тут дворик....мой в стойку, я его держу, упала...блииин....." "Я своих держу ибо они жраться готовы, а хоз своего никак не отзовет....." "И т.д. и .т.п."... Ну не нужно идти как на войну, ИМХО.... |
|||
12.03.2012, 01:37 | #3870 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Попадалось разное... Если говорить о бродяжках, то на ПОЛНЫЙ игнор реагируют брехом, даже если до этого на другую собаку нападали.... Если о домашних, то по разному конечно.... |
|||