PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.07.2016, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #38711
evarotv
Заблокирован

evarotv evarotv вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Идея блестящая!
Одна проблема: иду с супругом в гости к его друзьям/приятелям. Боюсь, он не оценит интриги, либо оценит, но не так как надо.
Так на него и свалить))) " Ой! Он у меня такой затейник! А темперамент!..."
evarotv вне форума  

Старый 04.07.2016, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #38712
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
А мне завтра (4 июля) в гости идти, в открытом платье, и исцарапанными руками, там нехилые царапины такие, на обеих руках.
если ручки оцарапаны ниже локтей, то можно подобрать к платью тонкие длинные перчатки, если ближе к плечам - болеро, или какое-нть боа))
Старый 05.07.2016, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #38713
Osiryusik
Местный

Osiryusik Osiryusik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
вот только хотела сказать )) такса, молча проходящая мимо, вызывает у меня изумление ))
есть такое дело в нашей породе, но не у всех))) моя заведомо во врагов записывает некоторых собак по какому-то ей одной ведомому принципу, иногда даже кажется, что по настроению, одного ДРТ облаивает за километр, даже не будучи с ним знакома, с другим идет знакомится совершенно спокойно виляя хвостиком.
По спецкоманде "Цыц" замолкает даже после первого гав, но бухтеть не перестанет пока не пройдем.
Osiryusik вне форума  
Старый 05.07.2016, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #38714
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Вчера проходили мимо женщины с маленькой собачкой, похожей на метиса таксы длинношерстной. Собачка к нам играть полетела, я остановилась, дала рыжему поиграть немного. Хозяйка собачки сказала, что песику всего 6 мес и ко всем играть лезет. Да на здоровье, мне не жалко. Несколько минут побегали, потом собачка что-то учуяла на земле, хотела подобрать и женщина ей как треснет рулеткой по голове. Звук был ужасный. Я быстренько с этой дамой распрощалась и ушла. Как так можно
Duffy вне форума  
Старый 05.07.2016, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #38715
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Жара, что ли... Уже третий человек меньше чем за месяц делится со мной намерением завести собаку.
Коллега с тремя малолетними детьми решил прикупить лабрадора. Подразумевается, что собака будет жить с тещей в деревне за 200 км от столицы в богатой гадюками и клещами местности, а по приезду доставаться из будки на радость деткам...
Супруг другой коллеги решил раскошелиться на суку бордер-колли (суку, чтоб вложенное отбить). Собаку планируют держать на участке в вольере, в дом ей нельзя. Оба флегмы, на руках годовалый сын, осенью планируют второго.
Добила собственная матушка. Аргумент: "на работе женщина недорого продаёт ДРТ"... Пришлось поинтересоваться состоянием матушкиных коленей...
Старый 05.07.2016, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #38716
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Возвращалась вчера по бульвару. Мужчина "выгуливал" немок: суку и её щенка-подростка, размером чуть меньше мамаши. Суке в свободном полёте мужчина кидал палку, а щен вертелся вокруг. И все бы ничего, но в какой-то момент хозяин с сукой оказались у меня за спиной, а щенок по ходу движения. Видимо, щенка смутили шаровары и бряцание ключей в кармане и она от меня побежала, удаляясь от хозяина. Пришлось остановиться, сказать мужчине, что щен, собственно, убегает и ждать пока тот отловит свою мелочь.
Старый 05.07.2016, 22:09   Прямая ссылка на это сообщение #38717
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Алесандра, посмотрела на канале "чужой против хищника", повздыхала о своем, 9 лет как ушедшем, КО.
Потрясающие собаки.
Ассир вне форума  
Старый 06.07.2016, 08:06   Прямая ссылка на это сообщение #38718
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

А мы утром пошли в парк, по дороге на стоянке возле магазина тормознули, рабочие попросили разрешения сфотографировать собаку. Пока они этим занимались, из-за угла с рыком вылетает ридж в халти и с волочащимся поводком. Рабочие в рассыпную (и я их понимаю), выловила кобеля, стою думаю - чего теперь делать. Тут выплывает мадам бальзак.возраста с фразой: ой, отдайте мою собачку.
На мой вопрос 'Какого соббсно ее собачка бегает в своб.полете вдоль оживленной дороги и пугает людей?!' получила многозначительный ответ 'Ну а что? Он добрый.'
Ну спасибо, что кавказца не завела...
Zefirka вне форума  
Старый 06.07.2016, 10:23   Прямая ссылка на это сообщение #38719
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Да, риджам в последнее время тоже стало как-то не слишком на хозяев. Плохо быть породой с какой-то прикольной визуальной фишкой... В нас так влетал агрессивный ридж: идем мы по улице, и тут со стороны поезжей части между машин пролетает ридж без поводка и летит с ревом в нас. Вслед за ним выплывает его хозяйка: "Ой, а я вас не заметила!" А какого хрена ты по улице вообще идешь без поводка, да еще и дорогу переходишь, просто отпуская свою пусечку бежать вперед за машины? У нас драки не вышло чудом: я с той стороны всегда вожу кобеля, а тут почему-то случайно переставила собак местами, и ридж (кобель) влетел прямо в очень недобрую суку и решил, что оно того не стоит.

А нам вчера предложили на нашей улице не гулять))
Классика жанра: мужик с сукой-овчароидом, которая с ревом шваркается на всех собак на любой расстоянии, хоть на горизонте, хоть через дорогу. Вечером вышли гулять раньше обычного: кобель дрищет, попросился вывести раньше. Идем, они впереди бредут в ту же сторону (может, и не в ту, конечно, темно, штормит, дождяка, за 100 м подробности не очень видно). Мужик увидел нас, заякорился прямо по середине тротуара и многозначительно стоит, мол, тут мы, идите нафиг. Мне, извините, на демонстрации плевать. В парке я дебилов обойду, а тут улица с газоном, вариантов особенно нет, все ходят туда и обратно и как-то расходятся.
В общем, на сближении устроил мужик вопль, что нечего тут ходить, какого вообще я тут хожу туда, чтобы потом пойти обратно, нечего. Поскольку кроме варианта "туда-сюда" у этого выгула есть только один вариант: "не ходить вообще" - я очень умилилась сути претензий и послала мужика в дальний лес. Потом послала еще раз. Мужичок свою собачку тут же послушно отволок в сторонку, чтобы мы прошли. Собачка всю дорогу орала, рвалась, брызжа слюной, и вообще показывала, как она нас сейчас нас всех разорвет. Естественно, там никогда ни одерга, ни малейшей попытки запрещающей команды от хозяина нет. Мои прошли молча, сука пыталась рыкнуть, но заткнулась по команде.
Мы, конечно, услышали потом кучу комплиментов от стоящих в сторонке прохожих, но все равно что за нафиг? Надо поспрашивать собачников с мелкими собаками, если уж мужик с нами так оборзел, им может еще хуже доставаться.
Старый 06.07.2016, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #38720
Кнедлик
Местный

Кнедлик Кнедлик вне форума
Местный

У нас есть один мужичок. У него две собаки. Одна среднего размера шоколадная и хромая, а другая маленькая и мохнатая. Вот как он их выгуливает. Обычно хромой на поводке, а мелкий бежит так. Причем, если мелкий останавливается где-нибудь, его не ждут. Так он может пробегать целый день во дворе.
Вариант два. Оба на поводках. Редко.
Вариант три. Выглядываю в окно. Хромой ковыляет без поводка и без хозяина, мелкий пасётся сам по себе. Хозяина дома оставили.
Кнедлик вне форума  
Закрытая тема