Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2016, 11:03 | #38711 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.07.2016, 14:15 | #38712 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.07.2016, 14:57 | #38713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По спецкоманде "Цыц" замолкает даже после первого гав, но бухтеть не перестанет пока не пройдем. |
|||
05.07.2016, 15:42 | #38714 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера проходили мимо женщины с маленькой собачкой, похожей на метиса таксы длинношерстной. Собачка к нам играть полетела, я остановилась, дала рыжему поиграть немного. Хозяйка собачки сказала, что песику всего 6 мес и ко всем играть лезет. Да на здоровье, мне не жалко. Несколько минут побегали, потом собачка что-то учуяла на земле, хотела подобрать и женщина ей как треснет рулеткой по голове. Звук был ужасный. Я быстренько с этой дамой распрощалась и ушла. Как так можно
|
||
05.07.2016, 15:51 | #38715 | ||
|
|||
Местный
|
Жара, что ли... Уже третий человек меньше чем за месяц делится со мной намерением завести собаку.
Коллега с тремя малолетними детьми решил прикупить лабрадора. Подразумевается, что собака будет жить с тещей в деревне за 200 км от столицы в богатой гадюками и клещами местности, а по приезду доставаться из будки на радость деткам... Супруг другой коллеги решил раскошелиться на суку бордер-колли (суку, чтоб вложенное отбить). Собаку планируют держать на участке в вольере, в дом ей нельзя. Оба флегмы, на руках годовалый сын, осенью планируют второго. Добила собственная матушка. Аргумент: "на работе женщина недорого продаёт ДРТ"... Пришлось поинтересоваться состоянием матушкиных коленей... |
||
05.07.2016, 15:59 | #38716 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращалась вчера по бульвару. Мужчина "выгуливал" немок: суку и её щенка-подростка, размером чуть меньше мамаши. Суке в свободном полёте мужчина кидал палку, а щен вертелся вокруг. И все бы ничего, но в какой-то момент хозяин с сукой оказались у меня за спиной, а щенок по ходу движения. Видимо, щенка смутили шаровары и бряцание ключей в кармане и она от меня побежала, удаляясь от хозяина. Пришлось остановиться, сказать мужчине, что щен, собственно, убегает и ждать пока тот отловит свою мелочь.
|
||
05.07.2016, 22:09 | #38717 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, посмотрела на канале "чужой против хищника", повздыхала о своем, 9 лет как ушедшем, КО.
Потрясающие собаки. |
|||
06.07.2016, 08:06 | #38718 | |||
|
||||
Местный
|
А мы утром пошли в парк, по дороге на стоянке возле магазина тормознули, рабочие попросили разрешения сфотографировать собаку. Пока они этим занимались, из-за угла с рыком вылетает ридж в халти и с волочащимся поводком. Рабочие в рассыпную (и я их понимаю), выловила кобеля, стою думаю - чего теперь делать. Тут выплывает мадам бальзак.возраста с фразой: ой, отдайте мою собачку.
На мой вопрос 'Какого соббсно ее собачка бегает в своб.полете вдоль оживленной дороги и пугает людей?!' получила многозначительный ответ 'Ну а что? Он добрый.' Ну спасибо, что кавказца не завела... |
|||
06.07.2016, 10:23 | #38719 | |||
|
||||
Местный
|
Да, риджам в последнее время тоже стало как-то не слишком на хозяев. Плохо быть породой с какой-то прикольной визуальной фишкой... В нас так влетал агрессивный ридж: идем мы по улице, и тут со стороны поезжей части между машин пролетает ридж без поводка и летит с ревом в нас. Вслед за ним выплывает его хозяйка: "Ой, а я вас не заметила!" А какого хрена ты по улице вообще идешь без поводка, да еще и дорогу переходишь, просто отпуская свою пусечку бежать вперед за машины? У нас драки не вышло чудом: я с той стороны всегда вожу кобеля, а тут почему-то случайно переставила собак местами, и ридж (кобель) влетел прямо в очень недобрую суку и решил, что оно того не стоит.
А нам вчера предложили на нашей улице не гулять)) Классика жанра: мужик с сукой-овчароидом, которая с ревом шваркается на всех собак на любой расстоянии, хоть на горизонте, хоть через дорогу. Вечером вышли гулять раньше обычного: кобель дрищет, попросился вывести раньше. Идем, они впереди бредут в ту же сторону (может, и не в ту, конечно, темно, штормит, дождяка, за 100 м подробности не очень видно). Мужик увидел нас, заякорился прямо по середине тротуара и многозначительно стоит, мол, тут мы, идите нафиг. Мне, извините, на демонстрации плевать. В парке я дебилов обойду, а тут улица с газоном, вариантов особенно нет, все ходят туда и обратно и как-то расходятся. В общем, на сближении устроил мужик вопль, что нечего тут ходить, какого вообще я тут хожу туда, чтобы потом пойти обратно, нечего. Поскольку кроме варианта "туда-сюда" у этого выгула есть только один вариант: "не ходить вообще" - я очень умилилась сути претензий и послала мужика в дальний лес. Потом послала еще раз. Мужичок свою собачку тут же послушно отволок в сторонку, чтобы мы прошли. Собачка всю дорогу орала, рвалась, брызжа слюной, и вообще показывала, как она нас сейчас нас всех разорвет. Естественно, там никогда ни одерга, ни малейшей попытки запрещающей команды от хозяина нет. Мои прошли молча, сука пыталась рыкнуть, но заткнулась по команде. Мы, конечно, услышали потом кучу комплиментов от стоящих в сторонке прохожих, но все равно что за нафиг? Надо поспрашивать собачников с мелкими собаками, если уж мужик с нами так оборзел, им может еще хуже доставаться. |
|||
06.07.2016, 12:07 | #38720 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть один мужичок. У него две собаки. Одна среднего размера шоколадная и хромая, а другая маленькая и мохнатая. Вот как он их выгуливает. Обычно хромой на поводке, а мелкий бежит так. Причем, если мелкий останавливается где-нибудь, его не ждут. Так он может пробегать целый день во дворе.
Вариант два. Оба на поводках. Редко. Вариант три. Выглядываю в окно. Хромой ковыляет без поводка и без хозяина, мелкий пасётся сам по себе. Хозяина дома оставили. |
|||