Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2016, 21:12 | #38721 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня была беспечной злонамеренно.
Щенок собаки задрал ногу, стоит у куста. И тут из ниоткуда выходит йорк, без ошейника, поводка и без хозяев. Выбесило, чесслово, думаю пусть идет знакомиться, псын добрый, ничего не сделает, а хозяева об**рутся от страха. Ни одно жЫвотное не пострадало, йорк псыном даже замечен не был, хотя стоят нюхал его сзади. Зато испуганные глаза хозяина того стоили. А ведь его в следующий раз может кто-то съесть или сломать. |
|||
06.07.2016, 21:30 | #38722 | |||
|
||||
Местный
|
У нас собачьи парки для больших и маленьких собак разделены сеткой-рабицей.
И на той стотоне, особо смелые малыши, особенно если они стайками, громко облаивают крупняк. Такие прикольные. Мои интересно на это все реагируют, встанут и смотрят с удивлением: это чё такое тут шумит? Потом, если не в настроении, то ногу задерут и всю эту красоту обольют. А если настроение хорошее, они с мелочью бегают туды-сюды вдоль забора. Сначала скачет мой (один или оба), как козел, высоко подпрыгивая, а за ним несется орава мелочи, как горох, и орет, затем, подождет, пока все добегут, разворачивается обратно и снова поскакали. И все участники получают огромное удовольствие от процесса. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 06.07.2016 в 21:35. |
||||
06.07.2016, 21:48 | #38723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2016, 21:53 | #38724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всегда в Терлецком парке прилично было. Собаковладельцы культурные, может, потому, что детей много, не расслабишься.
И вдруг сегодня вечерком мирно еду я на велике с кобелем на поводке, вижу у спортплощадок бегает питбуль, без поводка, намордник на шее болтается, хозяина не видать поблизости. Пригляделась - еще и кобель. Ред ноуз (значит, не стафф), да здоровый такой. Ну, мы, конечно, развернулись и отправились другой дорогой, я не белка, с собакой на руках вряд ли на дерево запрыгну. Хорошо заметила с достаточного расстояния, а пит нас не видел, нюхал травку. Самое прогулочное время 19-20ч, ну что за свинство! И людей полно, бегунов и пр., рядом детская площадка. Совесть-то надо иметь! |
||
06.07.2016, 21:59 | #38725 | |||
|
||||
Местный
|
Там тоже всякое случается. Все собаки же без поводков, и большинство хозяев трындят друг с другом, а собаки бегают сами по себе, часто даже вне зоны видимости хозяев.
И детей мелких приводят, которые там бегают с палками, с игрушками, на великах, в колясках, с бургерами и печеньями, без присмотра родителей (хотя дети до 12-ти лет в такие парки не допускаются), и мелких собак в парки для крупняка таскают и скандалят, и драки собачьи бывают, так что все 33 удовольствия. Очень мало людей там занимаются и следят за своими собаками. Мы туда не часто ездим, только в определенное время со своей тусовкой встретиться, посплетничать. |
|||
06.07.2016, 22:29 | #38726 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в соседнем доме есть чих - просто Дункан Маклауд какой-то )) года четыре уже его наблюдаю, без поводка всегда, это просто по умолчанию )) когда гулял с хозяйкой, всегда она в одном конце двора (двор примерно 100 на 100 м, гаражи, деревья, кусты, видимость та еще), песик в другом, иногда хозяйку и не видно, где-то там, она, вне зоны видимости ... потом хозяйка стала глубоко беременной, и вообще стояла около своего подъезда, пока песик бегал по окрестностям ... песик всегда бежит к собаками и брешет на них, надо отдать должное - у него хватает ума не лезть прямо в пасть ... сейчас с песиком стал гулять мальчик лет десяти, и мальчик этот проявляет хоть какой-то интерес к судьбе песика, правда, так, словесно - ой, Тузик, ой, не ходи туда, ой, иди сюда ...
|
|||
07.07.2016, 05:51 | #38727 | |||
|
||||
Местный
|
Про беспечных
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/...10cc9072b/last |
|||
07.07.2016, 07:52 | #38728 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Мда... Челябинск суров во всем. Если уж беспечность, то - по полной программе.
Впрочем, на мой взгляд, это уже не беспечность, а преступная халатность. |
|||
07.07.2016, 08:01 | #38729 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
07.07.2016, 09:11 | #38730 | |||
|
||||
Неместный
|
Вот не соглашусь. Хозяева, не обеспечившие невозможность своей собаки напасть на человека за забором, виноваты ничуть не меньше.
Цитата:
А вот хозяева, собака которых вырыла лаз такого рамера, что смогла сначала выбраться на улицу сама, а потом через этот же лаз вернуться и затащить полуторагодовалого ребенка (размер лаза представили) виноваты однозначно. Тем более, что Цитата:
|
|||