PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.07.2016, 23:26   Прямая ссылка на это сообщение #38761
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
а вот в Австралии есть виды, которые и в морской воде чувствуют себя хорошо. Может и здесь так же.
из вики)
Цитата:
Гребнистый крокодил[1] (лат. Crocodylus porosus), также известный как морской крокодил, крокодил-людоед, подводный крокодил, солти (saltie), устьевый или индо-тихоокеанский крокодил[2] — самое крупное современное пресмыкающееся, относящееся к семейству настоящих крокодилов, а также самый крупный в мире наземный или прибрежный хищник, находящийся на вершине пищевой цепи на территории всего своего обширного ареала. Самцы этого вида могут достигать 7 м длины, при весе до 2000 кг[3] и являются единственными современными крокодилами, регулярно вырастающими более 5.2 метров.

Крокодил по прозвищу Sweetheart, длиной около 5,1 м и массой примерно 780 кг.
Как и предполагает некоторые его названия, этот крокодил может жить в соленой воде, но, как правило, обитает в мангровых болотах, дельтах, лагунах и в нижнем течении рек. Гребнистый крокодил распространен гораздо шире, чем любой другой современный вид крокодилов: начиная от восточного побережья Индии, через территории большинства государств Юго-Восточной Азии, на юг до Северной Австралии. В прошлом был распространён ещё шире, от восточного побережья Африки до побережья Японии.

Видовое название «porosus» (лат. «ноздреватый») дано из-за того, что морда у старых крокодилов покрыта буграми[4]. В древние времена, подобно нильскому крокодилу, являлся предметом страха и поклонения.

Старый 09.07.2016, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #38762
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Просто трындец.
Гуляем вечером, встретили знакомого англ.бульдога, он присел по делам, мы не стали беспокоить. На другой стороне дороги вьюнош с биглем. Без поводка, итить!
Картина маслом, бульдог срет, в пяти метрах мы и бигль, который несется через проезжую часть наперерез машине, все это под аккомпанемент "комнекомнекомне!!!". У меня сердце несколько ударов пропустило, стояла и думала лишь бы он быстрее бежал. Прилетел к нам, я не стала разбираться жраться или нет, зафиксировала за ошейник. Бульдог продолжал свои дела, я вляпалась в какашку, прибежал вьюнош и невинно так спросил "а Ваш не кусается?". На что я ему рассказала про такое приспособление как поводок и что собачку щас в асфальт вкатало бы.
Даже не стала смотреть - взял он его на поводок или нет.
Ассир вне форума  
Старый 09.07.2016, 21:32   Прямая ссылка на это сообщение #38763
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ассир Посмотреть сообщение
Просто трындец.
Гуляем вечером, встретили знакомого англ.бульдога, он присел по делам, мы не стали беспокоить. На другой стороне дороги вьюнош с биглем. Без поводка, итить!
Картина маслом, бульдог срет, в пяти метрах мы и бигль, который несется через проезжую часть наперерез машине, все это под аккомпанемент "комнекомнекомне!!!". У меня сердце несколько ударов пропустило, стояла и думала лишь бы он быстрее бежал. Прилетел к нам, я не стала разбираться жраться или нет, зафиксировала за ошейник. Бульдог продолжал свои дела, я вляпалась в какашку, прибежал вьюнош и невинно так спросил "а Ваш не кусается?". На что я ему рассказала про такое приспособление как поводок и что собачку щас в асфальт вкатало бы.
Даже не стала смотреть - взял он его на поводок или нет.
Я сегодня так же летела за своим обормотом. Играли мы в мячик, и я закинула далеко, и вижу летит мячик прямо в амбуля на поводке, они из кустов вышли. Комнекать бесполезно он без мяча назад не побежит. (да моя недоработка) А я же не знаю, он только за мячиком, или побежит дальше к бульдогу. Летела за ним следом, что бы взять на поводок. слава богам кобелина оказалася доброй души человек :)). И мой им не сильно интересовался, нюхнул и с мячиком ко мне. Извинилась перед хозом, он правда удивился, чрго я так испугалась, вед; его мальчик добряк. Ну да, так у него на лбу и написано. тем более чего случись его кобель на поводке а мой нет и к нему побежал. Хоз потом понял, согласился со мной. Зато я от души потискала бульдожку, все штаны теперь в слюнях, но там такая махина, голова-кастрюля. И ласковыыый.
Старый 09.07.2016, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #38764
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

У нас такая история приключилась, не у нас конкретно, а среди местных собачников.
Появилась девушка на площадке с пинчером, познакомились, и давай она нам рассказывать, что это уже четвертая или пятая собака, так как с ее слов все остальные "уж больно шумные", а остальные это, овчарка, ротвейлер, джек, еще кто-то забыла я, и всех они потом отдают. И это к слову за год. И пинчера они уже думают куда бы деть, "ссыт и грез, все тварь". Пинчер такой ничего себе парень, но хозяйку боится до жути, видать лулей получает нормально.
Ну ушла, мы поохали, а я как в воду глядела, говорю, ну скоро чувствую он бегать будет бесхозным.
Выгнали они, он полночи носился, пока один из хозяев с нашей площадке его не поймал. Хозяйка написала, что он ей не нужен.
Нашедшие решили его себе оставить, у них джек кобель и этот теперь. Сегодня гуляли вместе, так пинчер от нового хозяина не отходит, лапки ставит, в глаза заглядывает.

Вот такая история

Сегодня конечно посмеялись, а если она еще кого захочет завести, то мы можем в скором времени все обзавестись новыми собачками.
sort вне форума  
Старый 09.07.2016, 23:22   Прямая ссылка на это сообщение #38765
ГолдФишка
Местный

ГолдФишка ГолдФишка вне форума
Местный

sort, вот прочитала Вас, так почти про бывшую хозяйку моего (встречала пару раз женщину с их выгула, она моего Джоньку узнала, разговорились)- там через месяц уже с другим псом гуляли.
ГолдФишка вне форума  
Старый 10.07.2016, 09:22   Прямая ссылка на это сообщение #38766
Lorena
кашкалда каракалпацкая

Lorena Lorena вне форума
кашкалда каракалпацкая

sort, я уже писала тут, у нас тоже есть такие "собаколюбы". Сначала был йорк, отдали через пару месяцев. Потом зимой взяли ши тцу, в апреле отдали, потому что она "лает и писается". Недавно встретили их, говорят, самоеда брать будут осенью((((.
Lorena вне форума  
Старый 10.07.2016, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #38767
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

Вчера на интернациональной выставке собак Владимир 2016 удивили беспечные берноводы, которые пришли в большом кол-ве в главный ринг, чтобы сфотографироваться на подиуме. Некоторые из них почему то считали, что берну без поводка самое место на выставке. Одного по просьбе забрали, а второй так и шлепал с пулЕром (кольцом) на шее. Лез ко всем собакам, в кадр к фотографирующимся, ссал на баннер кормовой компании... Развлекал себя как мог. Мы с подругой стояли с моими шпицами в очереди фотографироваться и присматривали за бесповодочным, как бы чего, поскольку перед этим поводочный швырнулся на моих, был наказан владельцем и далее вел себя мирно.
Ну, и наконец, шатающийся берн нарвался.
Он снова полез к дрругим бернам, которые фотографировались на подиуме и был отшит их кобелем, напугался и поломился с рыком топтать моих шпицев.
Я была против, так же как и подруга и мы ему синхронно, не сговариваясь с двух сторон поставили колени, закрыв шпицев. Тут хозяйка несколько очнулась и поймала таки собашку за ***** на на шее, после чего она возмутилась, чего это мы тут ножками сучим на ее собачку. Принялась верещать и всяко негодовать, типа - на него собака бросилась, с истерикой в голосе. На что ей резонно было замечено, что надо на поводке свою тушу держать, тогда никто не ьросится на него и не отпихнет коленкой.
В сердцах я добавила, что если она чем то не довольна, то я могу и ей насучить, если возникнет такая необходимость, а она сама виновата, нечего открывать рот и повышать голос.
Что меня всякие "безобидные" животные типа бернов и лабров поддостали, так же как и их безмозглые владельцы
Старый 10.07.2016, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #38768
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Ездила сейчас в гости к сестре, в частный сектор. Идём к дому, гуляем, глядь - посередине дороги тётка стоит, в руках у неё старый шнур в узлах, такой, которым поклажу к тележкам приматывают. На конце шнура привязан пинчеро-чихо-дворо-той. При виде нас, идущих по единственной дороге к своему дому, тётя не сдвинулась ни ни миллиметр. Собашка истерически заорала и впилась моей сестрице в брючину. Отрывали вдвоём, с матом и треском материи! Откреплённая от штанины собака тут же сделала выпад на мою голую ногу. Тётка не сделала даже попытки подтянуть шнур, пока я не поддела собачонку носком босоножки и не рявкнула:"Знач так! Щас к участковому идём! За брюки 2 тыщи, за моральный ущерб - пять!" Тётенька вылупила глазки и запричитала скороговоркой:"Да где ж вы видите собаку? Это не собака, тут весу всего ничего! Она домашняя, комнатная! И ничего страшного нет, если чуть-чуть она укусит! Это же не собака! Да и не моя она вообще!" Я строго предупредила, что в следующий раз по этой тропинке пойду с кирпичом и уроню случайно, при броске собачки, со страху. А участковому сегодня же позвоню - пусть он сам определит название этого комнатного животного. Обратно шли - тётя тихо сидела у своей калитки, привязав собачку в стороне от дороги. Главное, чтоб к завтрему она всё не позабыла.
Lady Black вне форума  
Старый 10.07.2016, 22:04   Прямая ссылка на это сообщение #38769
Lorena
кашкалда каракалпацкая

Lorena Lorena вне форума
кашкалда каракалпацкая

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
"Да где ж вы видите собаку? Это не собака, тут весу всего ничего! Она домашняя, комнатная! И ничего страшного нет, если чуть-чуть она укусит! Это же не собака! Да и не моя она вообще!"
В комарах тоже весу всего ничего, да и кусают чуть-чуть. Только их обычно насмерть прихлопывают. Вы бы тетеньке так и объяснили.
Lorena вне форума  
Старый 11.07.2016, 06:00   Прямая ссылка на это сообщение #38770
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Я строго предупредила, что в следующий раз по этой тропинке пойду с кирпичом и уроню случайно, при броске собачки, со страху.
Только ронять кирпич нужно тётке на голову.
Алесандра вне форума  
Закрытая тема