Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2016, 23:26 | #38761 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.07.2016, 21:23 | #38762 | |||
|
||||
Местный
|
Просто трындец.
Гуляем вечером, встретили знакомого англ.бульдога, он присел по делам, мы не стали беспокоить. На другой стороне дороги вьюнош с биглем. Без поводка, итить! Картина маслом, бульдог срет, в пяти метрах мы и бигль, который несется через проезжую часть наперерез машине, все это под аккомпанемент "комнекомнекомне!!!". У меня сердце несколько ударов пропустило, стояла и думала лишь бы он быстрее бежал. Прилетел к нам, я не стала разбираться жраться или нет, зафиксировала за ошейник. Бульдог продолжал свои дела, я вляпалась в какашку, прибежал вьюнош и невинно так спросил "а Ваш не кусается?". На что я ему рассказала про такое приспособление как поводок и что собачку щас в асфальт вкатало бы. Даже не стала смотреть - взял он его на поводок или нет. |
|||
09.07.2016, 21:32 | #38763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.07.2016, 22:15 | #38764 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая история приключилась, не у нас конкретно, а среди местных собачников.
Появилась девушка на площадке с пинчером, познакомились, и давай она нам рассказывать, что это уже четвертая или пятая собака, так как с ее слов все остальные "уж больно шумные", а остальные это, овчарка, ротвейлер, джек, еще кто-то забыла я, и всех они потом отдают. И это к слову за год. И пинчера они уже думают куда бы деть, "ссыт и грез, все тварь". Пинчер такой ничего себе парень, но хозяйку боится до жути, видать лулей получает нормально. Ну ушла, мы поохали, а я как в воду глядела, говорю, ну скоро чувствую он бегать будет бесхозным. Выгнали они, он полночи носился, пока один из хозяев с нашей площадке его не поймал. Хозяйка написала, что он ей не нужен. Нашедшие решили его себе оставить, у них джек кобель и этот теперь. Сегодня гуляли вместе, так пинчер от нового хозяина не отходит, лапки ставит, в глаза заглядывает. Вот такая история Сегодня конечно посмеялись, а если она еще кого захочет завести, то мы можем в скором времени все обзавестись новыми собачками. |
|||
09.07.2016, 23:22 | #38765 | |||
|
||||
Местный
|
sort, вот прочитала Вас, так почти про бывшую хозяйку моего (встречала пару раз женщину с их выгула, она моего Джоньку узнала, разговорились)- там через месяц уже с другим псом гуляли.
|
|||
10.07.2016, 09:22 | #38766 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
sort, я уже писала тут, у нас тоже есть такие "собаколюбы". Сначала был йорк, отдали через пару месяцев. Потом зимой взяли ши тцу, в апреле отдали, потому что она "лает и писается". Недавно встретили их, говорят, самоеда брать будут осенью((((.
|
|||
10.07.2016, 10:14 | #38767 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на интернациональной выставке собак Владимир 2016 удивили беспечные берноводы, которые пришли в большом кол-ве в главный ринг, чтобы сфотографироваться на подиуме. Некоторые из них почему то считали, что берну без поводка самое место на выставке. Одного по просьбе забрали, а второй так и шлепал с пулЕром (кольцом) на шее. Лез ко всем собакам, в кадр к фотографирующимся, ссал на баннер кормовой компании... Развлекал себя как мог. Мы с подругой стояли с моими шпицами в очереди фотографироваться и присматривали за бесповодочным, как бы чего, поскольку перед этим поводочный швырнулся на моих, был наказан владельцем и далее вел себя мирно.
Ну, и наконец, шатающийся берн нарвался. Он снова полез к дрругим бернам, которые фотографировались на подиуме и был отшит их кобелем, напугался и поломился с рыком топтать моих шпицев. Я была против, так же как и подруга и мы ему синхронно, не сговариваясь с двух сторон поставили колени, закрыв шпицев. Тут хозяйка несколько очнулась и поймала таки собашку за ***** на на шее, после чего она возмутилась, чего это мы тут ножками сучим на ее собачку. Принялась верещать и всяко негодовать, типа - на него собака бросилась, с истерикой в голосе. На что ей резонно было замечено, что надо на поводке свою тушу держать, тогда никто не ьросится на него и не отпихнет коленкой. В сердцах я добавила, что если она чем то не довольна, то я могу и ей насучить, если возникнет такая необходимость, а она сама виновата, нечего открывать рот и повышать голос. Что меня всякие "безобидные" животные типа бернов и лабров поддостали, так же как и их безмозглые владельцы |
|||
10.07.2016, 19:40 | #38768 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ездила сейчас в гости к сестре, в частный сектор. Идём к дому, гуляем, глядь - посередине дороги тётка стоит, в руках у неё старый шнур в узлах, такой, которым поклажу к тележкам приматывают. На конце шнура привязан пинчеро-чихо-дворо-той. При виде нас, идущих по единственной дороге к своему дому, тётя не сдвинулась ни ни миллиметр. Собашка истерически заорала и впилась моей сестрице в брючину. Отрывали вдвоём, с матом и треском материи! Откреплённая от штанины собака тут же сделала выпад на мою голую ногу. Тётка не сделала даже попытки подтянуть шнур, пока я не поддела собачонку носком босоножки и не рявкнула:"Знач так! Щас к участковому идём! За брюки 2 тыщи, за моральный ущерб - пять!" Тётенька вылупила глазки и запричитала скороговоркой:"Да где ж вы видите собаку? Это не собака, тут весу всего ничего! Она домашняя, комнатная! И ничего страшного нет, если чуть-чуть она укусит! Это же не собака! Да и не моя она вообще!" Я строго предупредила, что в следующий раз по этой тропинке пойду с кирпичом и уроню случайно, при броске собачки, со страху. А участковому сегодня же позвоню - пусть он сам определит название этого комнатного животного. Обратно шли - тётя тихо сидела у своей калитки, привязав собачку в стороне от дороги. Главное, чтоб к завтрему она всё не позабыла.
|
|||
10.07.2016, 22:04 | #38769 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
В комарах тоже весу всего ничего, да и кусают чуть-чуть. Только их обычно насмерть прихлопывают. Вы бы тетеньке так и объяснили.
|
|||
11.07.2016, 06:00 | #38770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||