Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2016, 08:11 | #38771 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
11.07.2016, 11:49 | #38772 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
sort, Злорадство конечно...
Присмотрите себе сами собаку, какую Вам хочется (или кому то с выгула) и этой девушке посоветуйте породу и питомник где купить "новую" собачку, если и появится новая ненужная животина, хоть "подбирателям" нужна точно будет. (ну это так в виде бреда) |
|||
11.07.2016, 16:16 | #38773 | |||
|
||||
Местный
|
Нее у нас полна уже дома коробочка Надеюсь, что больше никого не возьмет
Но там вообще история с этой дамой-мадамой не понятная. Сколько лет собаке не знает, породу тоже назвала "вроде пинчер" Пинчер кстати битый, все тельце в шрамах и на взмах руки ложится и ползком ползком под кровать. Вообще история странная, я вчера его по потеряшкам посмотрела, не на шла. Закралась мысль, что они его нашли (украли?) |
|||
13.07.2016, 12:51 | #38774 | ||
|
|||
Местный
|
А можно я пожалуюсь на одну семейку с хаски. Небольшая предыстория Живет у нас в соседнем доме семья торгошей. В 90-е годы они были челноками и разводили попугаев на продажу. А в последние годы перешли на разведения собак. Вначале у них был чих, а потом они купили хаски и повязали ее. И после щенков она стала кидаться на всех собак. И когда они гуляют, все собачники должны переходить дорогу и обходить их за километр. Все так и делают. И тут случилось в их понимании ужасное, я единственная которая отказалась переходить дорогу и обходить их за километр и попросила взять собачку покороче и прошли мимо них. И таких встреч было за последние 3 месяца было 3 раза. И сегодня подходить ко мне их дочка и говорить мне что когда ее мама просить обходить их собачку так и надо делать, потому что все делается в целях нашей безопасности. А выгуливать они ее так встают посередине улицы и спускают поводок рулетку на 8 метров и собачка гуляет. И все люди ее обходят.
|
||
13.07.2016, 13:39 | #38775 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. Меня тут тоже поросили уходить кустами и горажами от собирательницы дворняг. Привыкли онЕ тут гулять. Собаки отпускаются сцепенные на своре по две - три. Я даже спорить не стала. Начала остегивать свою младшенькую. Сразу вопль,
заааачем? Она же у вас сейчас моих погонит. ...... охотник же. Ага, скорее всего погнит. Ну а чтож поделаешь, любит она это, да и так привыкла.. ..... Вроде поняла. А то пока нас не было, распустилась мадамка. Лабродористы, итить их избаловали ее. Как увидят, так в рссыпную по кустам и огородами. А мы с дачи вернулись. Завегда всем рады побегать да погнять кого. Две недели девочки никого акромя мышек не гоняли. Дача у нас строящаяся. На поле мы и мышки полевки. Кроты и те сбежали. |
|||
14.07.2016, 07:50 | #38776 | ||
|
|||
Местный
|
А мне тут недавно открыли ещё один вариант зачем заводить собаку.
У знакомой на работе животных нет только у неё. Коллектив - гламурный. И вот они со скуки и чисто поржать (хвала богам, что только поржать!) решили прикинуть кого ей завести. Звезды сошлись и коллективный разум выдал вердикт - хаски. Знакомая загуглила фото, дабы оценить выбор. Увидела фотку "нос в камеру" голубоглазой собаки. Честно вид ошалелый)) И она подумала, что ради таких эпичных фото стоит заводить хаски. |
||
14.07.2016, 13:41 | #38777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.07.2016, 14:11 | #38778 | ||
|
|||
Местный
|
Иногда я тоже так думаю. а потом вспоминаю, что не люблю пуделей.
На прогулке со своей как-то услышала сзади как маленькая девочка просит папу купить ей "такую же собачку". Да, которая моя такса. На что папа ей сказал, что у неё дома есть хомячок, вот как научится за ним ухаживать, так можно и о собаке говорить. Папа - мужичок совсем молоденький. На какое-то мгновение я подумала, что не все так плохо в этом мире. |
||
14.07.2016, 15:53 | #38779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.07.2016, 16:25 | #38780 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, а вдруг! А вдруг, в перспективе это - шикарные владельцы, которые будут любит, ухаживать и холить свою колли!
Просто присматривались к вашим, так как нашли их очень красивыми и яркими? ( ну надо же верить в лучшее, да?) |
|||